пляжн.отдых и крит.дни...вопрос)

улетаем во вт с мужем (без ребенка!!!)на морееее..а у меня крит.дни должны начаться..вот вообще не в тему..летим на неделю...как отложить? таблы не пью. но готова!!!

А никак. Тампоны и все)))

Из за моря бы не стала начинать пить гормоны. Я своё здоровье берегу.
А купаться можно у меня менструальная чаша- купаться с ней можно)))

Вопрос не в море и купании, как я поняла, а в отпуске с мужем и без детей..автор, пила я какие то таблетки, но вот название не помню. На 10 дней отложили месячные. Но! Это назначал гинеколог по мед показаниям.

Уже никак не отложить. Купайтесь с тампоном. Секас отложите. Не всю же неделю будут КД, пару раз всяко успеете. :)

КатюшаФ

И что? Такое сильное желание без детей еб@ца что готовы пить гормональные таблетки? Или в чем ещё тогда вопрос? Секс? Море?Купание?

А вообще когда только начинаешь пить гормональные таблетки, то в течение первых пары месяцев обычно нон-стоп кровит и мажет. А за три дня до вылета отменить КД - это вообще фантастика. Так что не судьба, автор.

ононимко Уже никак не отложить. Купайтесь с тампоном. Секас отложите. Не всю же неделю будут КД, пару раз всяко успеете.

плюсуюсь. Не стоит оно гормонального сдвига.

а дело-то в чем? в купании или в сексе? купание - ну переживете как-нибудь. а секс бывает е только классический. любые ускорения-замедления кд опасны. что бы вам кто ни говорил.

В чем проблема вообще я не понимаю.
Купаться с тампоном.
А секс в критические дни для вас табу?
Ну тогда займитесь другим видом ублажений.

Вас спасут тампоны, гормоны бы пить я не стала. Вот именно вы летите с мужем, а не с детьми. Много раз так попадала, но только с ребенком. Ему то на море, то в бассейн и постоянно в воде находишься, только и бегаешь менять, но это первые 2 дня.

ононимко Секас отложите

как критич.дни мешают сексу? мне и моему мужчине не мешают
сексу мешает тока нежелание им заниматься

Мне однажды в аптеке посоветовали купить крапиву и заваривать её и пить до начала кд, я не поверила сначала, но пила несколько дней и всё сдвинулось на неделю примерно. А знакомая пила с первого дня крапиву и у неё всё прошло за 2 дня.

Аноним крапиву

Крапиву и после родов советуют чтоб побыстрее всё течь закончилось

Малалайка

Дела не в мешают критические дни или нет. А в том что секс в эти дни опасен для женского здоровья.

я недавно с этим столкнулась в отпуске. Тока прилетела и усе... Пришлось научиться пользоваться тампонами и сразу начала пить крапиву. 2 дня было как обычно, на третий все прошло.

крапива помогла не испортить отпуск. возьмите с собой, серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы