Heeelp! Очень нужен кардиолог

Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, координаты хорошего кардиолога. На ногах перенесен микро-инфаркт, сердечные приступы (боли в области сердца) стали чаще (практически каждый день). И какие анализы/обследования нужно пройти (УЗИ сердца, МРТ - не знаю просто что нужно), чтобы на прием к врачу прийти хоть с каким то результатом обследования, так как живем в области хотелось бы за один-два дня все пройти

Просите у своего терапевта направление в кардиоцентр и все Вам там сделают, что нужно. На месте. По полису. cardio-burg.ru/index.php/information/vidy_i_usloviya_polucheniya_med_pomoschi
Не тяните - чем быстрее обратитесь, тем эффективнее помогут.

Татьяна Вакалюк

спасибо большое! но тут такой терапевт, что хоть "вешайся"(( мы готовы платно идти, лишь бы врач хороший был

Аноним автор темы но тут такой терапевт, что хоть "вешайся"

вешаться зачем? приходите и говорите, что Вам нужно направление в кардиоцентр Екатеринбурга. Упирается? идете к завполиклиникой. Кардиоцентр для того и создан - для комплексного быстрого и максимально эффективного обследования сердечников . Это облегчает жизнь участковому, ему не надо решений принимать. Все сделают в центре Габинского. Грамотные высококвалифицированные специалисты.
Знаете, как я рада, что мой ну очень скромный за себя папа выпросил направление? Похмыкали, но дали.

Татьяна Вакалюк

спасибо Вам

Аноним автор темы

здоровья Вам

Подниму тему, может еще кто-нибудь посоветует конкретного врача или клинику, желательно, которые работают в выходные. Идти по направлению бесплатно не получится, так как наш терапевт (в деревне) сразу посылает сначала сдать ооочень много анализов (флюорография, моча, кровь (несколько анализов), еще что-то и экг (во время прохождения ЭКГ болело сердце, что дышать невозможно было, но врач сказала, что ЭКГ хорошее!!!), только потом может быть и дадут направление, а это пустая трата времени

Аноним автор темы напишите БлондинкеАне. она вам все расскажет

Автор темы

Спасибо, написала Ане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы