Посоветуйте гинеколога, который не будет сдирать кучу денег на анализы ненужные.

Посоветуйте гинеколога, который не будет сдирать кучу денег на анализы ненужные.

а нужность/ненужность анализов Вы будете определять сами?

Sweet Strawberry автор темы не будет сдирать кучу денег на В ЖК с полисом идите, по МЖ.

сходите платно в обычную больницу, есть же коммерческие отделения

точно не надо ходить в гармонию, там из вас выжмут по-максимуму, вообще как они не понимают, что клиенты от них уходят из-за этого. Особенно летом, там же план у каждого врача, поэтому вас оттуда без кучи обследований не выпустят

аноним

Спасибо за информацию!

Аноним

Я не местная, в итоге все равно платить приходится. Хоть за что-то , но берут деньги. .начинается вам надо сделать УЗИ и т.д.

аноним точно не надо ходить в гармонию, там из вас выжмут по-максимуму, вообще как они не понимают, что клиенты от них уходят из-за этого. Особенно летом, там же план у каждого врача, поэтому вас оттуда без кучи обследований не выпустят

Аноним, а чего анонимно?
Позвольте не согласиться. Много лет наблюдаюсь у одного доктора из Гармонии и НИКОГДА ничего лишнего не предлагала сдать. Премного благодарна.
Автор, с какими проблемами? Если по бесплодию - одно, если просто другое. По второму вопросу могу посоветовать из Гармонии. Врач отличная.

Sweet Strawberry автор темы начинается вам надо сделать УЗ

Ну так оно действительно надо как правило. И это не самое дорогое.

Я тоже в гармонии наблюдаюсь. Никогда лишнего не назначают, еще и советуют где подешевле будет, и от каких анализов можно отказаться.

аноним точно не надо ходить в гармонию, там из вас выжмут по-максимуму, вообще как они не понимают, что клиенты от них уходят из-за этого. Особенно летом, там же план у каждого врача, поэтому вас оттуда без кучи обследований не выпустят

тоже не соглашусь насчет гармонии, правда, обращалась к проктологу...Сразу выявил проблему, никаких анализов лишних, проблема решилась за 2 приема и одно обследование. По деньгам вышло все лечение с приемами вместе 3500 руб, считаю вобще нормально...

Тоже заступлюсь за Гармонию. У отличного врача наблюдалась с проблемой невынашивания. Все старые анализы учла, заново сдавать не потребовалось. Там еще за повторные приемы хорошая скидка идет.
А вот в Шансе такого отношения не нашла, наверно от конкретного врача зависит.

tanyu6a . Много лет наблюдаюсь у одного доктора из Гармонии и НИКОГДА ничего лишнего не предлагала сдать.

+++++++

Есть достоверная инфо, что в платных клиниках есть планы по доходам с пациента. Если план не выполняется врачу минус в ЗП.
Лучше всего идти по страховке, либо на платных отделениях госучреждений.

Аноним Есть достоверная инфо, что в платных клиниках есть планы по доходам с пациента. Если план не выполняется врачу минус в ЗП.

Вы работаете в платной клинике? Из каких уст инфа?
Поскольку мне ничего лишнего не назначали даже в кризис, делаю вывод, что моя врач план выполняет :-) В том смысле, что у нее всегда плотная запись, берет количеством ;-)

Аноним

А у стоматологов даже в гос. клиниках план есть. И постоянно повышается. Не сделаешь его - получишь фиг. А в комм. клиниках естественно зарплата зависит от количества посещений врача. И от суммы исследований. И чем адекватнее врач ведет себя, тем больше народу к нему идет. Потому что сарафанное радио лучшая реклама.

Гитт Галина Дмитриевна (МЦ Мирра)

Кроме шанса не знаю ни одной клиники, где бы гинеколог получал процент с назначенных анализов. В гармонии точно нет. В угмк точно нет. Информация от подружек врачей.
А в жк по мж - ну чо, пойдете сдавать в хеликс, поттму что они 10 процентов с вашего чека в хеликсе обратно врачу принесут. Так что флаг в руки

Напишите в личку врача из гармонии. Просто обследоваться хочу

Мне нравится Резинских из Шанса.

Наблюдаюсь в Гармонии у Кузнецовой Е.В. (она, в основном, в отделении на ул. Родонитовой принимает). Мне подходит этот врач. Каждый анализ обосновывает. Ниразу не раскручивала на лишние анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы