Недорогие крема/гели при варикозе

Есть относительно дешевые, но эффективные крема/гели для нижних конечностей при варикозном расширении вен?
Сейчас использую венолайф, хочется экономить

Троксевазин 140-160руб. Не знаю есть ли что-то дешевле, мне он хорошо помогает.

троксевазин ерунда. Я раньше только лиотон покупала, потом мне доктор, который делает узи вен (делала склеротерапию) сказал лиотон можно гепариновой мазью заменить, я перешла на нее. 55 руб за 25гр стоит. За эти деньги очень хорошая.кстати, ни в одной аптеке вы не найдете на витрине ее, только спросив получите ответ что есть

Внутрь надо еще рутин 500-1000мг +витамин С1000мг

колибриЯ Внутрь надо еще рутин 500-1000мг +витамин С1000мг

хосподи есть сразу аскорутин )))) копеечный.
автор покупаете вазокет или флебодиа и экономите тонну денег. одна таблетка с утра заменит все.

Автор, сходите к флебологу,а? Не каждая мазь/крем может подойти именно для ваших ножек. Да и во внутрь есть препараты специальные, сами по себе крема не излечат варикзное расширение вен. Необходимо комплексное лечение.

лиотон странно заменять на гепариновую мазь - в ней действующего вещества в разы меньше, разве что только ей 4 раза в день мазать
Аналог лиотона - тромблесс 1000
Аналог троксевазина - троксерутин

jane air автор покупаете вазокет или флебодиа и экономите тонну денег. одна таблетка с утра заменит все.

Флебофа не пробовала?
Наш новый аналог
всё жду, когда кто попробует
точнее - я месяц пропила, разницы с флебодией не увидела, купила по акции 1+1 - получился вообще за 170 р. На месяц
но дело в том, что у меня явных улучшений нет ни от флебодии, ни от вазокета, ни от детралекса
так что объективно оценить флебофа не могу.
Но желудок от него не болит. От детралекса болел.

МаксимкАнонимка Автор, сходите к флебологу,а?

Мне почему-то назначили только таблетки антистакс, крем я сама себе назначила. Прочитала, что венолайф эффективен и 1 тюбик смазала, сейчас хочу экономить

kvetek Аналог троксевазина - троксерутин

цена - 40 рублей

Аноним лиотон можно гепариновой мазью заменить они разные. лиотон сужает сосуды, гепаринка разжижает кровь. у меня мама венами мучилась, я весь ее арсенал знала

kvetek Аналог лиотона - тромблесс 1000 да

Венарус, троксевазин и чулки... Ещё помогает душ и ноги наверх

Девушки, а как конкретно вам помогают все эти крема/таблетки? уменьшаются вены/исчезают сосудистые сеточки/уменьшается отек и т.п.? У меня еще не вылезли вены, но варикоз ставили уже. с колготками капроновыми короткие юбки ношу еще, а вот летом уже не показываю ноги. Хочется знать, какое действие эти крема оказывают реально

А что в составе?

Аноним автор темы Есть относительно дешевые, но эффективные крема/гели для нижних конечностей при варикозном расширении вен? Очень советую Нормавен крем. Результат от его использования поразительный: ноги перестали отекать, вены уже почти не просвечивают. Первый раз купила из-за состава. Стоит 200 рублей, но мне хватает одного тюбика на 2-3 месяца.

kvetek Флебофа не пробовала?
Наш новый аналог
всё жду, когда кто попробует
точнее - я месяц пропила, разницы с флебодией не увидела, купила по акции 1+1 - получился вообще за 170 р. На месяц
но дело в том, что у меня явных улучшений нет ни от флебодии, ни от вазокета, ни от детралекса
так что объективно оценить флебофа не могу.
Но желудок от него не болит. От детралекса болел.

мама купила. детралекс вообще не аналог флебодии. там несколько компонентов. в вазокете и флебодии только диосмин.
Лена ты дозировку какую пьешь? может с дозировкой пересмотреть.
ну и ты на свертываемость сдавала анализы?

Natali_po Девушки, а как конкретно вам помогают все эти крема/таблетки? уменьшаются вены/исчезают сосудистые сеточки/уменьшается отек и т.п.?

они боли и отеки еще могут снимать и все. остальное им не под силу.

jane air Лена ты дозировку какую пьешь? может с дозировкой пересмотреть.

в детралексе кислота - желудок болит от нее, я знаю про разный состав

jane air Лена ты дозировку какую пьешь? может с дозировкой пересмотреть.

и в большей тоже пила(до 4 т. в день - по другим показаниям), нет разницы для вен

jane air ну и ты на свертываемость сдавала анализы?

давно последний раз, хотя тогда с венами были те же проблемы. Всё в норме в ТЭГ было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы