Потеря чувствительности большого пальца ноги. что это?

Стала замечать неделю назад. Думала показалось. Взяла иголочку и проверила. Есть отек. И чувствую уколы не сразу. Только большой палец и чуть выше от него. Что это?

Не знаю что это, но у меня было так же. Примерно год, дальше не наблюдала, сейчас потрогала чувствительность есть.
У меня это было после тесных босоножек, сильно палец передавили

грыжа в спине такое дает.... к неврологу по любому.... у меня вообще правая нога на 50 процентов чувствует что то... это капец.. не ней кровавые мозоли а мне пофиг... но это все грыжа.... от нее беды

Аноним автор темы

к хорошему неврологу

У меня так же. Уже с полгода (Только не надо ахать по поводу отношения к своему здоровью).Ходила к неврологу. Сказал, что надо сделать мрт. Вдоль позвоночника понажимал. В районе поясницы было больно. Предположил, что что-то в поясничном отделе нарушено. Мрт еще не делала, потому что все равно лекарства принимать не буду из-за гв.

у меня такое приключилось через пару недель после того, как вышла на "стоячую" работу. ушла - через какое-то время прошло все. у вас нет больших нагрузок на ноги?

Аноним

Нет..ничего сверхбольшого. Нагрузки как обычно всегда были.

У меня от тесных туфлей такая история сейчас тоже произошла. Так что проанализируйте, что с обувью у вас, не давит ли

Книголюб

зря вы мрт не делаете. время идет. и грыжу вообще то таблами не лечат.... там комплекс упражнений по снятию напряжения с позвонков... специальный корсет, ну и вытяжка..
все это ваще никак не связано с гв.

Сестре поставили диагноз атеросклероз при таком симптоме

Как вариант. По студенческим годам помню, что после колхоза такое приключилось. Как потом нам сказали, мы попали на поля, где что-то не то с удобрением химией было, у кого-то больше проблем с ногами/руками приключилось, их даже в санатории отправляли, у кого-то меньше. Это было отравление. У меня прошло через пол года точно.

После вторых родов заметила такое. Но самый кончик пальца, сейчас прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы