Тошнит 2 недели, что может быть?

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкавался. Две недели назад заказывали суши. В проверенном месте, все вроде хорошо было. Но с этого вечера и по сей день меня стало тошнить. Постоянно! И на голодный желудок и на сытый и как угодно. Легкая тяшущая тошнота, как при беременности. Я даже за тестом сбегала. Других никаких стмптомов нет вообе!! Я уже весь интернет перечитала от лямблий до онко. Лучше бы не читала, теперь ко врачу страшно идти.
Вопрос стандартный: что за ерунда может быть и что попить (намазать, приложить ) чтобы полегчало.

Сорбент попить? сменкту, лактофильтрум

а лучше к врачу все -таки, на паразитов провериться

мне в подобной ситуации было некогда сходить к врачу, я пропила Хофитол курсом - все прошло...Это не совет вам, просто мне помогло :)

Исключительно беременность, меня также внезапно стало тошнить, беременность исключала, а оказалась она и есть !

я тоже себе диагнозы с тошнотой искала, оказалась беременность

Тест отрицательный. Я сама на нее подумала. В первую беременность похожая тошнота была.

а после употребления суши как ЖКТ себя вёл?

Elen.. лучше к врачу все -таки

ZebRRa

это, возможно, из-за жары. Нет?
глистная инвазия может быть? - может
желчь плохо отходит - первый признак - тошнота.

может быть желудок, надо идти к врачу

Llika может быть желудок, надо идти к врачу

скорее поджелудочная или желчный
имхо, по своему опыту

Кто_надо

После суши все как обычно. Как в прочем и все 2 недели эти. Никаких признаков отравления. Вот только тошнота.

ZebRRa Вот только тошнота.

наверное, что-то с ЖКТ.
А ранее были проблемы с этим?

ЛисиЧЧЧка

Я в Питере живу. У нас жары нет. Вообще пока лета нет особо.
Паразиты ведь по идее тоже не могкт сразу при попадании в организм симптомы давать..

ZebRRa Паразиты ведь по идее тоже не могкт сразу при попадании в организм симптомы давать..

неа. не могут, на сколько позволяют судить мои познания.

Совсем нет времени на врача?

а вы какие-нибудь лекарственные препараты принимали/принимаете?
может побочка?

ЛисиЧЧЧка

С ЖКТ проблем в жизни не было. Не знаю даже, что это за врач такой гастроэнтнролог. Все с детства идеально. Думала всегда, что могу гвозди переваривать.

Кто_надо

Ничего не пью сейчас, даже витамины

Остеохондроза нет у Вас? Давление как?
Тошнота - симптом 100500 заболеваний, в т.ч. и не связанных с ЖКТ. Че гадать - к врачу надо идти.

Mrss

Схожк при первой возможности конечно. Но пока читаю всяеие жутики в интернете и переживаю.

ZebRRa пока читаю всяеие жутики в интернете и переживаю. А зачем?

ZebRRa Схожк при первой возможности конечно. Но пока читаю всяеие жутики в интернете и переживаю.

Вы там не прочитали про достаточно опасные заболевания, при которых поход к врачу лучше не откладывать? Чего ждете-то? Две недели уже не можете найти времени? Потом может уже и не понадобиться. Я не шучу.

на яйца гельминтов сдавали? меня сильно тошнило от аскарид.

Мастерс

А вот не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы