неприятная интимная проблема, как быть?

обнаружился у супруга кожный моллюск. У взрослых он появляется в паху. Ну затем и у меня. Сходили по врачам, удалили, теперь вот не понятно, как жить дальше - нет же гарантий, что удалены все очаги - выходит, мы так и будем друг друга по кругу заражать? Личная жизнь в тупике, выручайте советами :(((((

аноним автор темы Личная жизнь в тупике,

она у вас отдельная что ли?

аноним автор темы У взрослых он появляется

где угодно

аноним автор темы мы так и будем друг друга по кругу заражать? Л

сдайте анализ на вирус папилломы человека,оба. Проконсультируйтесь у дерматовенеролога.

Я такого в сауне подцепила мужу передала сходили к кожнику венерологу прижег все белье обработали все ок

БлондинкаАня

папиллом миллион видов, на какой сдавать?
личная жизнь общая, поэтому и не понятно, как быть - допустим, один уже здоров, а у второго рецидив будет - и опять обоим по кругу лечиться?? как долго ждать появления новых болячек? прежде, чем можно будет считать нас условно- здоровыми?
Дерматологи, кстати, ни на какие анализы не направляли, одна только сказала, что можно пропить изопринозин, как вариант

аноним автор темы папиллом миллион видов, на какой сдавать?

берут сразу на все виды.
Что за паранойя раньше времени?
Сдали, результат через 2 дня, потом посмотрите...

Это не смертельно. А вы сами очаги не можете посмотреть?
У меня у дочки было, в бассейне подцепила - намучились - жуть. Я сама ей вытаскивала, штук 100 вытащила. Сначала крупные, потом постепенно мелкие. Каждый день смотрела и новые удаляла. Так постепенно они сошли на нет. Удаляла в течение месяца.
А вообще, если не путаю, то ими можно заболеть 1 раз или стойкий иммунитет вырабатывается, на неск. лет хватит точно... А вообще, даже без удаления они проходят. но через неск. месяцев...

Аноним Я сама ей вытаскивала

Как???

luseksorokin Как???

присоединяюсь к вопросу

А как это выглядит?

luseksorokin Как???

берешь щипчики и на распаренное тело выдираешь, потом прижигать зеленкой, иммунку надо поднимать

аноним автор темы

а вы смотрите, чтоб на слизистых их не было, они махом распространяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы