это комариные укусы?фото

Провели субботу на природе.в воскресенье утром расчесала вот такие прыщики..это комариные укусы???раньше вроде не выскакивали такие прыщики, они при чем и на других частях тела есть. Подскажите, знающие, чем помазать, чтоб прошли

Фенистил

У меня почему-то в этом году комариные укусы выглядят точно так же)

у нас еще хуже, что у меня, что у ребенка, такой отек, разбарабанивает не по детски........что за комары в этом году?

у нас

аноним отек, разбарабанивает не по детски

еще мошка такая же "мутированная", тоже отеки от укусов. Фенистил не помогает нам

В этом году комары какие то особо ядовитые, укусы неделю не проходят.

Вот вот, вообще кошмарные укусы, у ребенка большие красные пятна появляются и тоже долго проходят.Я вот и стала уже сомневаться от комаров ли это укусы..

Мы в пятницу ездили в лес с детьми, нас комары там чуть живьём не сожрали((( Утром в субботу, причёсывая дочь, обнаружила, что одно кё ухо стало раза в 2 больше, вот реально - раздулось, торчало прям, огромное стало А место укуса я так и не увидела, оно равномерно красное было. И горячее. Я сначала аж в приёмник ехать хотела - испугалась. Дала Цетрин, решила понаблюдать. К вечеру получше стало, к утру практически прошло. Решили, что мошка куснула. Но это жуткое зрелище было((( Тоже раньше не замечала такого(

Аноним автор темы

осмотрите тело еще и утром, если появились новые пятна, то это, к сожалению, клопы. Почему я так подумала, просто укусы на руке очень близко("дорожкой") и не опухшие.если клопы- то выведите фуфаноном.

ерошка

Вряд ли клопы, дочь с мужем чистинькие, нет таких укусов, спали все вместе.да и кровать нновая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы