Очень нужны дельные советы,не понимаю что со мной происходит

Понимаю что ситуация вышла из под контроля,самостоятельно справится не могу.
Меня беспокоит следующее:сильные приступы гнева и агрессии и чрезмерная потливость.
Я в декрете,ребенку год.Сейчас принимаю препарат грандаксин но он вообще не помогает ни на секунду.
Стала потеть дико,прямо льется рекой.Какие анализы можно сдать чтоб идти к эндокринологу.
У кого может было подобное после родов?и что можно попить сильнее грандаксина?понимаю что нужен психотерапевт но на него нет денег...рекомендации невролога не помогли.

У вас гормональный сбой. Сдать анализы на гормоны, на какие подскажет эндокринолог.

Аноним У вас гормональный сбой. Сдать анализы на гормоны, на какие подскажет эндокринолог. [хотела прийти уже с чем то,тк пойду платно и понимаю что первый раз кроме направления ничего дельного не получу на приеме.Может подскажите что для начала сдать?

ттг, т4, т3

Мамуличка автор темы Может подскажите что для начала сдать?

Вот это вам на первичном приеме и скажут

Мамуличка автор темы понимаю что первый раз кроме направления ничего дельного не получу на приеме

Конечно, на форуме то лучше знают

Аноним Конечно, на форуме то лучше знают я не прошу консультации врач на форуме, но может кто то сам сдавал и знает что нужно.хочу прийти уже с чем то, чтоб предметно разговаривать, тк я с ребенком одна и мне некогда отлучаться по многу раз в больницы...

ттг, т3 и т4 свободные, в идеале еще УЗИ щитовидки сделать.

ХэппиКэт ттг, т3 и т4 свободные, в идеале еще УЗИ щитовидки сделать. cпасибо!

Мамуличка автор темы

Не за что. Это общие анализы, но на их основе уже можно сделать выводы и назначить лечение, если со щитовидкой что-то не так. Ну или отсеять щитовидку как причину происходящего. Более узкие анализы, например, на антитела, помогут уточнить диагноз, но на назначенное лечение эти уточнения уже не влияют, так что их сдавать не к спеху и их назначит врач.
И сдайте еще гликированный гемоглобин, чтобы по части диабета тоже пробить направление.
И общий анализ крови с СОЭ.
Потом со всеми этими анализами к эндокринологу.

Вообще-то симптомы больше похожи не на сбой ЩЖ, а на климакс. Может, еще половые гормоны придется сдавать. Вам врач лучше подскажет по всем симптомам, осмотру и опросу.

Мамуличка автор темы понимаю что нужен психотерапевт но на него нет денег..

Пока не видно необходимости. Ситуация больше физиологическая, чем психическая.

Mrss а на климакс. В декрете, и уже климакс?
Может жара ещё виновата? Сейчас был в Ревде, там 34, ваще мрак.

ХэппиКэт ттг, т3 и т4 свободные, в идеале еще УЗИ щитовидки сделать.

ещё АТ-ТПО назначают

Mrss Вообще-то симптомы больше похожи не на сбой ЩЖ, а на климакс. мне 34...не знаю честно может и климакс конечно.
C антидепрессантами подскажите кто принимал...грандаксин не работает(

Мастерс В декрете, и уже климакс?

Просто гормональный дисбаланс может быть с теми же симптомами. Я к тому, что не только гормоны ЩЖ надо будет проверять, возможно.

Мамуличка автор темы грандаксин не работает

а кто и по каким показаниям вам его назначил?

У меня такие же симптомы, обследовала все что можно, и гормоны и узи- все в норме

Кто вам назначил антидепрессанты?
Идите к врачу, к эндокринологу, вам там все скажут, не надо заранее ничего сдавать.

СнежнаяKоролева а кто и по каким показаниям вам его назначил? невролог.У меня жуткая депрессия и нервы сдают по любому поводу..не описать,нет сна,постоянно реву и срываюсь на ребенке(((((((

Мастерс Сейчас был в Ревде, там 34, ваще мрак.

в ревде куда попроще чем в екб переносится.

Neiron Идите к врачу, к эндокринологу, вам там все скажут, не надо заранее ничего сдавать.

+++

Neiron к эндокринологу, вам там все скажут, не надо заранее ничего сдавать.

А смысл дважды платить специалисту? Есть же необходимый минимум анализоф, который позволяет дать врачу необходимую для понимания ситуации информацию. Ну чтобы уже первый поход к врачу был бы продуктивным.

Astrum* ещё АТ-ТПО назначают

ХэппиКэт Более узкие анализы, например, на антитела, помогут уточнить диагноз, но на назначенное лечение эти уточнения уже не влияют, так что их сдавать не к спеху и их назначит врач.

Потому что помимо антител к ТПО есть еще антитела к рецепторам щитовидки, и вот такие нюансы уже назначит врач, но это будет важно лишь для понимания перспектиф, а на лечение не повлияет.

Аноним гормоны

Может, Вы просто не сдавали те гормоны, которые не в порядке. Эндокринолог назначал анализы?

Грандаксин побочки:

Побочные действия:

Со стороны ЦНС: могут наблюдаться головная боль, бессонница, повышенная раздражимость, психомоторное возбуждение,
так может вам к неврологу сходить, объяснить, что препарат вам не подходит, и вам назначат другой
чего ж метаться-то от одного к другому

раздраженность у меня началась задолго до приема грандаксина...я еще беременная срывалась на муже,теперь мужа нет рядом,попадает ребенку(((((

так может отменить, сдать анализы и сходить на прием к эндокринологу!?
нафиг ходить к неврологу и лечить следствие????

ХэппиКэт есть бесплатные эндокринологи, представляете?
Назначает анализы врач.
Прочитав дальше я бы сходила к психиатру. Грандаксин вам не подходит это очевидно. Яда и не тот препарат что вам нужен.
Что срываетесь то? Просто бесит или все же есть причина?

Neiron бесплатные эндокринологи

Уууууу а к этим талончикоф не достать. Поймать талончик к терапевту, отсидеть очередь, получить от него направление к эндокринологу, умудрицца поймать талон на не-через-месяц, отсидеть очередь к эндокринологу, получить список анализов (половина из них все равно делаецца только за деньги, а остальную половину сдавать, выстояв очередь, к тому же Автору темы оставить ребенка некому, а ребенка тащить на стояние в очереди непонятно чем болеющих людей не вариант), чтоб потом опять гоняцца за талоном, а это же все время. Процессы в организме нарушаются все больше, симптомы все сильнее.

Ну на фик. Проще сдать необходимый минимум анализоф и уже с ним прийти......к платному эндокринологу. Сразу получить схему лечения и идти лечицца.

jane air нафиг ходить к неврологу и лечить следствие????

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы