упала с велика... что делать?

Можно сказать проехалась лицом по асфальту...Ссадины на лице, верхняя губа сильно опухла. Куда обращаться, и вопрос : дадут ли больничный? На работу с таким лицом - вообще не вариант ходить... Рот практически не открывается из-за опухоли на губе, говорю с трудом...

в травмпункт я бы обратилась сразу. Если больничный не дают, все-таки, тогда по ситуации действовать: платно идти к специалисту какому-нибудь и просить больничный.

а долго отек и ссадины сходят? под носом рана большая, все коростой покрылось, мокнет.... пока из мазей использую бадягу, спасатель... губа чуток поменьше стала... но все равно раза в три еще увеличена...

Прикладывать лед. Бепантеном мазать . Принять антигистаминное

идите к врачу, после тех мазей, что вы указали, могут шрамы остаться - вам это надо на лице? Кожа ведь тонкая, наверняка надо мази сильные, может и с антибиотиками - травмпункт в помощь, выздоравливайте!

в травмпункт , больничный дают без проблем.

МДО больничный дают без проблем.

я думала с такой травмой - не дают б/л....

АрктикА если идти стесняетесь - одноразовую повязку возьмите

да, я думала про повязку... понимаю, что лучше с ней, чем вот так открыто с такой рожей .. сегодня уже не получается. завтра схожу... а ничего что уже два дня пройдет со дня травмы?

Давно дело было, мне не дали б/л. Так и ходила на работу с синим носом, феол глазом, и расцарапанным лбом))) Из кабинета не выходила, не пугала народ))

july12345 травмпункт в помощь, выздоравливайте!

спасибо большое, мне этого здоровья ой как сейчас не хватает...
хочется надеяться, что дай бог недели через две всё будет гораздо лучше на моём лице

Зая-я

вот я тоже везде в инете почитала... и поняла, что вроде бы как не дадут бл... а так стрёмно с таким лицом на людях... да и в маске тоже... сразу такое ощущение, что все смотрят.... блин блинский

july12345 наверняка надо мази сильные

а, еще забыла... Муж в аптеку сходил, указал суть проблемы - троксевазил 2% ещё купил.....

Травмпункт работает круглосуточно, сгоняйте часов в 22-23, точно народу будет не много

Shtormit

не могу, муж в ночную смену ушёл, я с ребенком дома одна....завтра с утра, как он вернется, отвезёт...

Перед сном ребенкиным часов в 9 съездите, ну правда, народу 1-2 человека. Примут нормально

а если сказать что тошнит и голова кружится? типа сотрясение мозга? может дадут?

аноним автор темы

Сочувствую ,поправляйтесь ,я в прошлом году тоже с велика не аккуратно упала на ногу ,подвернула её, отек сильный был ,в травму приехали на восточную ,снимок сделали ,больничный предлагали ,но мне не нужно ,я не работающая ,дак вот врач по поводу падения сказал не надо это говорить как причину ибо это надо тогда в ГАИ регистрировать удачи вам и скорейшего заживления

было точно то же самое, только ещё сотрясение мозга. Больничный лист дали сразу, несмотря на то, что сотрясение долго не ставили.
Мне очень помогло мазать ссадины мазью Актовегин - именно мазью. Хорошо, быстро зажило, намного быстрее, чем я ожидала.

рыжекролик

спасибо большое за совет!

Svetlantys с велика не аккуратно упала на ногу ,подвернула её, отек сильный был

ну тут нога, сказывается на передвижении из пункта а в пункт б...
а тут работа больше руками...лицо на производительность не влияет... в том то и беда((( могут не дать бл

Скажите что упали и была рвота однократно, головная боль. Больничный датут и к неврологу отправят

аноним автор темы лицо на производительность не влияет... в том то и беда((( могут не дать бл

Что гадать то дадут не дадут ?))если должность позволяет скажите ,что с людьми посторонними связаны по работе ,я думаю должны дать ,от врача наверно зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы