Глисты, сижу боюсь.

У меня нашли остриц, выпила Немозол. Я впечатлительная. Сижу, спать не ложусь. Знаю, что будет снится то как они будут выходить, представлю всё. Весь день кажется, что по мне кто-то ползает. Зуд еще этот в попе нестерпимый. Завтра если в туалете кого увижу, со страху умру.

Сразу смывайте, а не разглядывайте
Их не увидите, они сдохнут уже. и вместе с каловыми массами их не видно.

у меня такой вопрос, а когда они полезут то?

Оспидя!!! Вы считаете что они сейчас как крысы-поползут из всех щелей с тонущего корабля :)
Спите уже, никаких дополнительных ощущений не будет.

Боитесь-загрызут???

Аноним автор темы Завтра если в туалете кого увижу, со страху умру.

Ну расскажите ваши впечатления и самочувствие как? Ничего страшного не случилось?

в попу ватку с маслом чайного дерева и Ок)

Остриц и не увидите. А вот если бы аскариды, тогда Дааааа, можно было бы поглядеть. А вот бычий цепень то ващще красота

Аноним Ну расскажите ваши впечатления и самочувствие как? Ничего страшного не случилось?

вообще никого не увидела. Как будто и не было ничего.

Аноним автор темы вообще никого не увидела. Сильно переживаете?

Аноним автор темы а когда они полезут то?

Я обожаю темы про глисты))) Одна другой шедевральнее!!! Хоть коллекцию собирай)))

Аноним автор темы вообще никого не увидела

Может, лекарство еще не успело подействовать?

Бип_Популярная

Помню в детстве у нас была подружка...короче она говорила что по ночам у неё из попы глисты ввлазят ИИ.....ДЫШАТ.потом обратно залезают

ОЧепятка Оспидя!!! Вы считаете что они сейчас как крысы-поползут из всех щелей с тонущего корабля

в недавней, шедевральной теме про глистов, именно такое и пророчили. Еще кажется была история как один такой вылез ночью и задушил мужика. Или историю где то в другом месте слышала.

Ваткой с любым маслом/жирным кремом заткните анальное отверстие и все будет хорошо, выпейте новопассит и не придумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы