опущение матки. операция

Девочки, кто из вас делал операцию. Нужны отзывы. Где и как. Можно в личку.

операция называется косметической, если я ничего не путаю

чероля автор темы Нужны отзывы

в одной палате лежала с женщиной, которой сделали такую операцию, отзывы только через время можно получить, контактов дамы нет
Ищите хорошего хирурга оперирующего, это дело тонкое, а то начнете писать, извините, снизу вверх

чероля автор темы Где и как.

анестезию ей поставили в спину, она на операции была в сознании, делала в ж.д. больнице

Делала мама похожую операцию в Г-и на Советской (чтобы не сочли за рекламу)

Мне знакомая гинеколог говорила,что сама операция не сложная, сложен послеоперационный период (никаких нагрузок, ничего нельзя поднимать,постельный режим и пр.) а если все это не соблюсти- операция бесполезна будет. Может упражнения для начала попробовать? А операцию всегда можно успеть сделать

Может еще кто-то напишет.

Свекровь делаоа в 75 лет, шесть лет уже прошло в сад гоняет))

МамаДома

А где делала? Может фамилию врача помнит. А то они могут из одного центра в другой переходить.

Лучше всего эту операцию делает ОВ Пацюк, зав гинекологией омм
Делает сетку

Чушь, и так накачивается, я тоже думала фигня, пришла к геник она говорит вы расслабтесь, а то мне сейчас палец сломаете)))

Лежала в палате с женщиной 60 с хвостиком. Ей сеточку для поднятия матки в полость вшивали. Операция бесплатно, а сеточку она сама покупала. 20 ГКБ. После операции сидеть нельзя было только ходить и лежать . Она засмеется или чихнет и так радовалась, с таким искренним удивлением , что не описалась в этот момент.
Но говорила, что ей про упражнения какие то тоже рассказывал доктор, еще до операции. Не знаю делала или нет.
И еще рассказывала про то как раньше бабки после родов обязательно внутренние органы молодой маме вправляли. А теперь никто не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы