Посоветуйте хорошего гепатолога

У сестры страшный диагноз - церроз печени. Пока предварительный. Нужно провериться. Сама сестра из области. Посоветовали Ковалеву Н.Б., но у нее запись аж на конец июля. Подскажите куда еще можно обратиться

в 40 гб очень хорошие врачи в Гастроэнтерологическом отделение. Лежала там с обострением хрон.геп.В, там многие с циррозом лежат,причем планово лечатся каждый год. Кстати, я сама из области,меня к ним направил местный инфекционист.

Если в области сами не могут уточнить диагноз, то обязаны направить в ОКБ № 1.
Там есть гастроотделение и гепатологи. Но и обычный гастроэнтеролог тоже занимается лечением цирроза. И даже чаще, чем гепатолог. Так что попробуйте записаться к гастроэнтерологу. Могу посоветовать Петрову Элину Михайловну- зав. гастроэнтерологичесикм отделением ГКБ № 33.

В 40точно есть платно гепатологи Удилов хороший врач.

Серов николай андреевич

Постникова Тамара Николаевна

В 40 больнице гастроцентр. По полису с направлением от вашего местного гастроврача. Спецы знающие, лишнего не назначат.
Я была у Рухановой и еще у одной, фамилию не помню, среднего возраста, ближе к молодому. Она меня в больницу положила, я так рада была если честно

Всем спасибо за рекомендации!

Начиталась в инете про этот диагноз и уже наревелась... А долго с ним живут, если лечиться?

Секуринега

Ясно, спасибо, будем узнавать

Секуринега причины важны

с такой болезнью - да, однозначно причины важны )))

Берман диагностический центр, пер.Суворовский 5

Pere

Причины пока не известны. Но есть подозрение, что... токсины

В ОКБ прекрасные гепатологи, берите направление, записывайтесь и поезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы