Ждать до утра или вызвать скорую? Цистит?

Аноним автор темы Муж ни в какую не везет в аптеку (мы сейчас на отшибе Арамиля), говорит - жди утра

Аноним автор темы муж уже меня подозревать стал

точно стоит с таким

Аноним автор темы к беременности готовимся

? Поправляйтесь!

Mrss

Муж весь злой.. Считает, что я где-то "нагуляла"
ну и говорит, что нет такой боли- которую нельзя потерпеть до утра

Сама от него не ожидала такого

Вот и подумайте. А как же "в горе и в радости"? Я бы с таким в разведку не пошла. Друг познается в беде...

муж вообще странный

Аноним автор темы что нет такой боли- которую нельзя потерпеть до утра

пусть он себе в член лезвие вставит и покрутит до утра.
расскажите нам потом

Аноним автор темы от чего это может случиться?

стресс, переохлаждение, гинекологические проблемы, воспаление мочевого пузыря и пр

Аноним автор темы Считает, что я где-то "нагуляла"

это не передается половым путем
у меня было постоянно, потому что воспаление по гинекологии, пиелонефрит хронический
вы когда ангиной болеете он тоже вас в измене подозревает? ну мало ли оральный секс

Аноним автор темы Сама от него не ожидала такого

ой, не впечатляйтесь, мужики черствые

CrazyMFLove ой, не впечатляйтесь, мужики черствые

Вы про всех-то не говорите. У меня уже второй муж в любую секунду и в аптеку, и в больницу помчится, пусть даже по ложной тревоге. Лучше перебдеть. А уж разводить свое г...но про "нагуляла", когда человек мучается от боли - вообще за гранью, на мой взгляд.
Завтра автор будет беременная, он в случае чего ее тоже в больницу не повезет - терпи до утра? И ребенка потом тоже? Где Вы такого м...ка взяли, автор?

Может почечные колики,не?

Mrss

Я просто хотела автора немного успокоить, ей и так щас хреново

Доброе утро всем!

аноним Может почечные колики,не?

Еще если кровь в моче - мочекаменная болезнь может быть. Надо в любом случае обследоваться. Тем более спину автору тянуло. Бывает камень такие "царапки" устроит, что хоть на стену лезь.

или пиелонефрит или камень в почке. У меня было и то и другое. Симптомы практически одинаковые. Конечно лучше узи сделать, ну и скорую не мешало бы. По крайней мере . вас увезут в больницу сделают все анализы сразу и скажут что у вас, предложат лечь в больницу. Может отказаться, но лучше пролечиться и не доводить до греха.

Чудак на букву "м" ваш муж. Глупо с таким детей планировать. В случае чего - ни помощи, ни поддержки не дождётесь, т.к. всегда во всем будете виноваты.

В беременность со мной такая фигня произошла. Сначала боль резкая, а потом и кровь и беганье в туалет. Утром случилось, утром и понеслась к гинекологу. Анализы, узи...цистит. Ну лечение. Фурадонин, паста Фитолизин, что-то еще было, не вспомню.

Аноним автор темы Муж весь злой.. Считает, что я где-то "нагуляла"
ну и говорит, что нет такой боли- которую нельзя потерпеть до утра

Сама от него не ожидала такого

не вздумайте от такого рожать-не наплачетесь потом...

Автор, как вы там? Цистит? Почечная колика?
Не зря Вам послали такую болячку, а чтоб вы задумались - надо ли с таким мужем детей заводить, потом огребете с его "заботой" и подозрениями. Сто раз подумайте!

Мне конечно после лекарства стало лучше, нормально поспала

Но не сказать, что все симптомы ушли полностью
В туалет уже не бегаю, но сам процесс все-равно немного болезненный
Ну и поясницу по-прежнему тянет
Сейчас собираюсь на узи

При просто цистите поясницу не тянет. Поясница - это почки! А с почками не шутят - там и коньки отбросить можно.

Автор,это м.б.восходящий пиелонефрит.К врачу срочно

Автор, ну как вы сходили на узи?

Елена24 Фурадонин я не переношу, он очень тяжелый, с него сразу тошнит и наизнанку выворачивает (мягко говоря). Фитолизин-бяка такая, не могу ее проглотить и все.

Тошнит, а что делать.. Фитолизин норм. Про современные лекарства мне тогда никто не сказал.

Jannina

Сходила
На узи все хорошо

Но сказали, если вдруг камень, то он мог просто уже "уйти"

Чувствую себя уже хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы