Матка в положении ретрофлексио

Девчата, привет. Мне 17 лет, скоро 18. Сегодня сказали, что матка в положении ретрофлексио, т.е. отклонена назад. Конечно, в будущем хочется детишек и не одного, но вот что-то боюсь этого положения.. Может есть у кого? Как лечили и лечили ли?.. Что насчет беременности? Все ли было хорошо? Очент волнуюсь, спасибо

Не лечится. Причиной бесплодия не является. Будете беременеть, после полового акта ножки повыше задирайте (положение "березка"), все ок будет)))

Ну или раком.

оксашуля

Спасибо большое! Я просто вся извелась..

У меня так было. Ни одной беремености не помешало. До беременности были очень болезненные месячные, на третьем месяце первой беременности были тянущие боли-связки матку вытягивали в норм. положение, потом все прошло, родила легко и матка в норм,положение встала. Вобще не парьтесь.

Здравстуйте,я тоже беспокоюсь насчет ретрофлексио матки кзади,мы с мужем хотим зачать ребенка но я очень беспокоюсь а вдруг не получиться,может есть еще какие-нибудь советы?спасибо

Аноним: я очень беспокоюсь а вдруг не получиться,может есть еще какие-нибудь советы?спасибо

Вы начните для начала
Когда не получится, тогда и беспокойтесь

Yespmaries ,
это ваша особенность, беременности не мешает, мне не помешало

троих родила с такой маткой.

У меня так. К деторождению никак не относится.

В 17 лет вам больше поволноваться не о чем? Все будет хорошо.

Neiron,
Теме почти 3 года.

Astrum*, тьху ебическая сила))) не посмотрела на дату. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы