Гипотрофия у ляли

Поставили нам гипотрофию 1-2 степени!Нам 7 месяцев,весим 6900,рост 66,на ГВ,вводим прикормы

Нам тоже ставили гипотрофию...в год весила 9 кг.сейчас уже 17 лет.стройная.ест все. Введете прикорм все наладится. Ну дюймовочка у вас.

Я 7 кг в 1 год весила. Вот выросла 160 см и 47 кг, сама родила двоих детей

А вам кабанчик нужен?

Фима Собак

Но доктор же сказал? А докторам принято доверять? Или как?

Фима Собак мне то нет,у меня старшие две дочки стройные,даже до года сильно вес не набирали хоть были на ИВ!Но врачи как клеймо это ставят,даже анализов тонну выписали!Хотя что им даст кровь и моча?Ребенок активный,в семь месяцев пытается ходить!Ползать и подавно в три месяца начала

Je charme tout

Вот доктор еще сказал ,что в прошлом месяце нам рахит поставили!Ни одного признака рахита у нас не имеется,т.к. Я медик и немного в этом разбираюсь)),да и профилактика дело святое!

Аноним автор темы рахит поставили!

Сейчас его всем ставят. И лечат лошадиными дозами. Раз Вы медик, фильтруйте, а то залечат. Агрессивная у нас педиатрия, который уже раз убеждаюсь, причем зачастую лечат несуществующее, а реальных проблем в упор не видят.

Аноним автор темы Нам 7 месяцев,весим 6900,рост 66

Ну у меня дочь в 7 месяцев весила 7505 при росте 68. Гипотрофиком её считала только педиатр. Нормальная девочка. Она и сейчас мельче сверстников, вся маму. Я в годик 8кг весила. В свои почти 3,5 года дочь весит 13кг при росте 95.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы