Как вы переносите жару?

на работе кондер работает,даже холодно,только сто ходила в налоговую погрелась на улице,люблю жару

а у нас хоть и прохладно в офисе, но меня все равно штормит. я метеозависима и как только наступает жара - я не человек. голова кружится, ни давления ни пульса.
тонизирующие средства не помогают - просто жду когда закончится

Uma(Оборотень) Прекрасно. Ребенок на даче. А для меня такая температура за +30 - очень комфортная.
Если бы не гадский тополиный пух - было бы просто идеально

аналогично :)

Лампа ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Люблю жару.
Я в том году в депрессии ходила, очень мне плохо было. А сейчас так хорошо, лишь бы не похолодало

+++
под одеялом в июле :(

Очень плохо. Слабость жуткая, на улицу стараюсь не выходить. Дома вполне комфортная температура

Хочу на море, там любая жара нипочем

Спать хочу в жару. Вроде и хортшо, что тепло наконец, но городская жара дб с дождиком по ночам. А вот на море жара оченно нравится, там ее не ощущаешь как в городе.

Лампа ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Люблю жару.
Я в том году в депрессии ходила, очень мне плохо было. А сейчас так хорошо, лишь бы не похолодало.

дааа, также
но вот

Vivienne W Спать хочу, особенно сегодня.

дома у меня нежарко, на работе купила сама себе настольный вентилятор.
и очень РАДА ЛЕТУ!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы переносите городскую жару

никак, пусть на месте стоит

фигово переносим, на работе кондиционера нет, мы под крышей, на градуснике 33,6, я вообще работать не могу :(

А чё жара разве? Я думала просто тепло :)

Драгоценная три дня как лето наступило, славатехоспади

+++ хоть вечером с детьми погулять и погреться
днем на работе кондиционеры

Отлично переношу!
На даче в декрете КАААЙФ

Octavia Дома вентилятор, душ, на работе кондиционер. На улице не долго.

также, но все равно тяжело. Ноги отекают, голова болит. И по ночам совсем почти не сплю, жарко, душно, плохо
Скорее бы похолодало
Как мне было хорошо неделю назад, когда даже 20 градусов не было

а еще я от жары становлюсь злая, агрессивная, как змея, вот мне бы сейчас "убить" кого-нибудь, сразу б полегчало..

Lelkako фигово переносим, на работе кондиционера нет, мы под крышей, на градуснике 33,6, я вообще работать не могу

Я вчера заезжала в МФЦ в Комсомолле, они сидят под самой крышей в стеклянном аквариуме без вентиляции. Я там пробыла минут 15, чуть не сдохла. А люди там целыми днями как-то работают.

Mrss Жару не люблю, особенно в городе.

Да. В жару мне хочется лечь и не двигаться - слабость, апатия. Сейчас начала ездить на работу/с работы на велосипеде - чуть полегче стало. На работе кондер. Дома вот нет ничего + южная сторона =

СнежнаяKоролева Как мне было хорошо неделю назад, когда даже 20 градусов не было

И мне! сразу так жить хочется и двигаться, дышать легко и приятно

Елена24 градусник в офисе 32-33 показывал, мозг плавился, отказывался работать, мы как в сауне сидели все мокрые.
Это был кошмар. Тогда я тоже эту жару ненавидела

Вы уж определитесь - любите жару или нет а то под кондиционером сидеть - это не значит любить жару Вот у меня коллега очень любит жару - наслаждается сейчас, и как только кондер включаем в офисе - начинает орать, чтобы выключили- ей холодно

я обожаю жару, наслаждаюсь этим коротким чудом природы.

Мирей Хочу на море,

да хоть на южный берег Шарташа, уже хорошо )))

Первая неделя лета еще только, че заныли то. В прошлом году наморозилсь хорошо, пусть все лето теперь жарит. Дождичком летним лишь бы поливало периодически, а так КРАСОТА

Очень плохо, сижу дома, на улицу не выхожу даже гулять с детьми

Дома, на работ и в машине - кондиционеры, на даче - свежий воздух.
Гуляем вечером.
Лето должно быть жарким, хоть я и не люблю жару.

LyaLyaka Первая неделя лета еще только, че заныли то. В прошлом году наморозилсь хорошо, пусть все лето теперь жарит. Дождичком летним лишь бы поливало периодически, а так КРАСОТА

+ мы с котом под вентилятором валяемся. Сегодня утро жарче чем вчера. Завтра на шашлыки и озеро Иртяш - кайф.

Я не люблю такую жару. Как вата хожу. Хорошо только в машине, ибо только в ней есть кондей. Для комфортно градусов так 22-25, больше ее надо.

Ненавижу лето. Прошлогоднее меня устраивало

Разве была жара? Тепло просто , наконец-то! Жара это от +35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы