Геморрой...

Девочки проблемой этой мучаюсь уже 10 лет , после родов обострение , но вот сейчас извиняюсь за подробности выпала геморроидальная шишка и обратно не вправляется , записалась на прием только на 23 число , боль сняла свечами, мажу мазью. Хочу услышать того у кого было также смогли ли вы убрать шишку без оперативного вмешательства?

У меня так было. Мазала ауробином, ставила свечи и пила капли эскузан. Месяц примерно. Всё прошло.

Аноним

но в инструкции ауробин написано мазать не более 7 дней.

А подскажите как часто можно использовать гепатромбиновые свечи? У меня бывает обострения ставлю дней 5, проходит. Через неделю опять, а бывает и проставлю и на мес 3хватает.

Аноним

я тоже так свечами пользуюсь

Отрегулировать стул,Узел утром и вечером под холодной струей воды, гимнастика Кегеля

Проблема такая же после вторых родов. Только ещё и ГВ, вот и незнаю как лечить.

Neil под холодной струей воды

замерзаю

Я траксивазином и релиф мазала и холодным подмыванием за 2 недели узел после родов ушел, был конечно ужасно....

Зато помогает

Про питание при геморрое почитайте, есть спец. упражнения от этого дела, выше писали про холодную воду, что-то провоцирует у Вас это. Наблюдайте, 10 лет мучаетесь, должно быть что-то, что вызывает

А есть кто убирал эту шишку операцией, как больно и сколько восстанавливались?

Меня спасает Гепатромбин Г и Детралекс курсом. Муж настаивает на операции (знакомый его сделал и забыл о проблеме), но не могу решиться, по отзывам ощущение около недели после - как обострение геморроя, не готова я к такому пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы