Как долго восстанавливается цикл после отмены ок?

3 месяца назад отменила, до этого пила 3 года.
После отмены полезли разные побочки, пока еще в себя не пришла.
Но вот в чем дело - цикл стал очень коротий - 24-25 дней. раньше был 30 и больше.
Знаю. что такое возможно после отмены. Но он станет прежним или это уже все, теперь так и будет?
Очень неудобно - не успели месячные закончится, и вот уже новые....
И что можно попить безобидного, травы, для восстановления гормонального фона?

Аноним автор темы И что можно попить безобидного, травы, для восстановления гормонального фона?

с этим вопросом все же лучше к врачу.

Я_Солнце с этим вопросом все же лучше к врачу.

Я пойду осенью, не хочу заморачиваться на лето, да и врач в отпуске....
Да и боюсь врач пропишет что-нибудь посильнее, вряд ли травы....
А пока хочу попить что-то безобидное

Аноним автор темы попить безобидного, травы, для восстановления гормонального фона?

Аноним автор темы попить что-то безобидное

сами-то понимаете, что пишете?
Если единственное, что беспокоит - длительность, то только ждать. Ну узи можете сделать для успокоения

FlashMemory Если единственное, что беспокоит - длительность, то только ждать. Ну узи можете сделать для успокоения

а чем УЗИ успокоит? длительность от гормонального фона зависит, если с ним проблемы то травки не помогут....или усугубят

Я_Солнце
а чем УЗИ успокоит?

тем, что процесс идет как положено, только чуть быстрее, чем обычно. А если все фазы цикла проходят как надо, и это покажет УЗИ - то вообще не вижу смысла переживать.

От 3 месяцев до полугода восстанавливается.
Сдайте анализы на гормоны. Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ на 3-5 день цикла, прогестерон обычно сдают на 17-21 день цикла, но раз у вас цикл короткий, то на 15-17 сдайте.

FlashMemory Если единственное, что беспокоит - длительность, то только ждать. Ну узи можете сделать для успокоения

т.е. длительность может поменяться?
Узи тоже буду делать осенью, делала 7 мес. назад, все ок, но еще до отмены.
Думаю, не горит сейчас делать, в сентябре сделаю.

Аноним автор темы
т.е. длительность может поменяться?

естественно. Вы же не швейцарские часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы