Посоветуйте стоматолога в клинике на Шарташской

Надо маме, в частную отказывается идти, в муниципальной не нравится отношение, но лечить надо. Посоветуйте врача, лечение платное, на Шарташской, или в другой муниципальной клинике.

Нашла по отзывам, врач Малов, кто нибудь лечился у него?

Могу посоветовать на Луначарского 171 Колосову и Тулеганову.

Спасибо, вы лечились у них?
Не вижу этих врачей в расписании, может в отпуске

я недавно зуб у Малова пломбировала
врач как врач
молодой, вежливый, при лечении все обьяснял( щас будет такая то вибрация, щас так изменится, щас промоем)
отрицательно ничего про него не скажу

фу-фу, я сходила полечилась там платно, больше не пойду.

1. пломбу положили криво, уже полгода прошло - за зубную щетку цепляется, зубную нить рвет,
  2. ультразвуковую чистку делали в два приема - я реально ревела, так больно было, хотя до этого в частной все было норм.
  3. от чистки результата никакого, сказали, что у меня все было так запущено
  4. после чистки чувствительность была просто адская несколько месяцев
  5. за нижний ряд чистки цена вышла такая же, хотя зубов там меньше - расчет стоимости вообще не понятен
  6. ну и каждый прием врач причитала, как у меня все плохо и ужасно, ничего не поможет и т.д., хотя я регулярно хожу в частную к одному врачу уже 13 лет (вот один раз лень было ехать в другой район).
    Короче, я туда - больше ни ногой.

Склоняюсь маму записать к Малову, пока он в отпуске. Я тоже за частные, но там дешевле однозначно, и мама поэтому только туда желает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы