Цистит

Первый раз появились симптомы цистита, врач назначил модиум. Начиталась не лестных отзывов, а сто вам врачи назначают от цистита? По симптомам: резь, жжение легкое в течении дня и сильное при мочеиспускании, так же была капелька розовой мочи(похоже с поимемью крови)

у меня подруга мучается постоянно, уролесан пьет и фурадонин

Мне всегда помогал только Монурал. Принимается однократно (лучше на ночь). Но затем все равно надо пропить курс нолицина или еще чего-то (врач назначить должен).

Аноним фурадонин

+100
канефрон, цистон, 5-нок

Аноним цистон, 5-нок

старющие препараты. есть уже куда лучше средства. мне прописывали нолицин, прошло за 2 дня, но это антибиотик. считаю, что бактериальную инфекцию ею и надо лечить, а не травками-муравками. дополнительно можно хвощ пить или бруснивер.

Аноним цистон, 5-нок

у меня сестра с детства страдает хроническим пиелонефритом, ей прописывали самые разные препараты, но это более менее ей помогали, от остальных отказалась

Меня спас только Монурал. Лет 10 не знаю что такое цистит))

Монурал

Мне монурал помог. И в качестве поддерживающей терапии - канефрон.

самое дешевое и лично для меня практически сразу же приносящее облегчение это фурадонин.

Канефрон

Елена24 Пока мне врач не назначил "Нолицин".

Аноним у меня подруга мучается постоянно, уролесан пьет и фурадонин

Тоже часто мучилась, пока не пошла к грамотному гинекологу, которая меня вылечила. так что лучше обратиться к врачу.

Куни любите?

ЛисиЧЧЧка Мне монурал помог. И в качестве поддерживающей терапии - канефрон.

++++

Меня Палин спасал. После одной таблетки сразу легче становилось.

Елена24 Постоянно мучилась с хроническим циститом, с детства.
Пока мне врач не назначил "Нолицин".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы