Расскажите все про спираль?

Кто ставил ее, какую лучше? Сколько стоит?
На сколько защищает от беременности?
Можно ли мужу кончать в меня? (ок не защищают, да и в соседней теме начиталась что от противозачаток может быть рак) Расскажите все про спираль

лучше введите в гугле: беременность при спирали - сразу всё узнаете
Не советую. У меня отрицательный опыт

Аноним автор темы да и в соседней теме начиталась что от противозачаток может быть рак

Яга

А что можете подсказать другое)?
Мужу прям не имется надо и все внутрь, ребенок есть маленький больше пока что не хочу (((

Аноним автор темы ок не защищают

Ну если ок не защищают, то спираль тем более не защитит.

А-мурка

Я не пила ок, но беременностей с ок тоже прилично, какой выход то в результате?

А презервативы вдруг неожиданно отменили?

Яга У меня отрицательный опыт

у меня тоже залет получился. Но было давно. Спираль была негормональная. С гормональной вроде бы такие фокусы не случаются. Но... гарантий никто не даст.

Новаринг не подойдет? Пробовала. Удобная штука. После отмены 2 месяца подождали и без всяких мучений зачали ребенка.

Аноним автор темы но беременностей с ок тоже прилично

Беременностей с ок гораздо меньше, а если считать те, которые произошли не из-за пропуска таблетки, а потому что доза гормонов неправильная, то и вообще мизер.

Аноним автор темы какой выход то в результате?

Нет выхода))
Я серьёзно. Сама принимаю ОК, хочу слезть, но не могу. Детей не хочу, аборт не хочу, а все кроме ОК ненадёжной, резина рвётся, свечи неэффективны, со спиралями рожают только в путь

У меня стоит Мультилоад с 2010 года. Ни одного залета.

Аноним автор темы Сколько стоит?

Ставила в ЖК бесплатно, спираль стоила 1500-2000.

Аноним автор темы На сколько защищает от беременности?

В моем случае 100%

Аноним автор темы Можно ли мужу кончать в меня?

Конечно)

А-мурка Беременностей с ок гораздо меньше, а если считать те, которые произошли не из-за пропуска таблетки, а потому что доза гормонов неправильная, то и вообще мизер.

плюсанусь, кроме пропуска таблы еще же про разные факторы пишут, диарея, антибиотики, диеты и таблы для похудания...и при многом другом эффект ОК снижается, просто никто в расчет эти факторы не берет и забывает об этом.

Аноним автор темы Расскажите все про спираль

Ставится на 2-3 день месячных, время 10мин. Все, я про нее ничего больше не знаю)))

стоит мультилоад без нареканий

принцип спиралей знаете? это можно сказать мини-аборты, т.к. плод не прикрепляется к матке

Аноним! принцип спиралей знаете? это можно сказать мини-аборты, т.к. плод не прикрепляется к матке

ай, умница)))

А-мурка

Извините за нескромный вопрос, а муж в вас к ?

Мультилоад стоял 7 лет, год назад поменяла на Мирену. Полет нормальный. Всем довольна, ни жмет, ни трет, на другие контрацептивы менять не собираюсь

Аноним автор темы

На нескромный вопрос отвечаю "да", а куда ему деваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы