мало жизненных сил- такое бывает?

когда я жила одна и работала два через два, в свои выходные я просто валялась и спала, а уборку или дела какие-то делала вечером перед рабочим днем или в рабочие, чтобы по-больше валяться.
а сейчас, когда у меня двое детей, я просто помираю: не могу выспаться, сколько бы не спала-всегда сонная, вялая, нет сил, поиграюсь 10 минут-час лежу, вообще ничего не хочется, хочется дня два спать, а потом уже начать думать-чего я хочу. но отдыха мне не видать, поэтому я ползаю, как амеба, даже на прогулке ползаю или сижу в песочнице- лишь бы не вставать, не ходить никуда лишний раз.
как с этим справится?

аноним автор темы как с этим справится?

может к эндокринологу сходить?

аноним автор темы

Вы знаете, мне кажется, что начать надо с терапевта, чтобы она дала направления к другим специалистам, в том числе и к эндокринологу. Почему такой упадок сил? Вы что вагоны разгружаете, что потом два дня встать не можете. Меня бы давно это насторожило....

аноним автор темы всегда сонная, вялая, нет сил Как давно, по времени, такое состояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы