психотерапевт

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего,толкового психотерапевта. Не путать с психиатром!)))))) . специалист нужен для маленькой ,ранимой 40 лет. девочке))))))))). Девочка своё состояние осознает , в страхе, кабы не загремить в психушку, ищет хорошего мозгочиста . если серьёзно, то чувство постоянного страха уже ДОСТАЛА!!! Все понимаю, но уже не могу с собой управлять. Страх за себя, за близких , теперь уже даже за случайных прохожих...

Писец! На весь форум я одна псих! Я снова в панике((((((

психотерапевт = психиатр и никак иначе. Сосновый бор, Сибирский тракт.

БлондинкаАня

Нет, несколько отличаются, моя подруга психиатр, но она в другом городе , она сказала к психотерапевту , к психиатру ещё рано

в Сосновом бору оч.хорошие врачи-психотерапевты, обратитесь туда.

Аноним автор темы Нет, несколько отличаются, моя подруга психиатр, но она в другом городе , она сказала к психотерапевту , к психиатру ещё рано

Ваша подруга не в курсе, что психотерапевта учат на психиатра, а потом он получает еще дополнительную квалификацию?

Мусьена

Тоже актуально. Я так понимаю подобного рода спецов, таких как психолог, психотерапевт бесплатно в нашем городе нет?

Обратитесь на Калинина 13

Mrss

БлондинкаАня

Все умничают, млин

Автор, рекомендую: Курочкин Сергей Николаевич, врач-психотерапевт
если нужны контакты, пишите в личку

Психотерапевта могу порекомендовать, пишите в личку.

БлондинкаАня психотерапевт = психиатр

нет, психиатр это врач, психотерапевт им может и не быть.

Анонимусь психолог, психотерапевт бесплатно в нашем городе нет?

городские клиники, государственные. Иногда в центрах, где обучают психологов можно недорого найти спеца.

После долгих метаний, пошла в Сосновый Бор. До этого были психотерапевты из Ставко, Пути к себе и др. Не помогли.

Аноним автор темы моя подруга психиатр, она сказала к психотерапевту , к психиатру ещё рано

Умная подруга.
Попробуйте гипноз. Очень хорошо убирает страхи. У меня подруга избавилась от страха воды за один сеанс.

Анонимусь психотерапевт бесплатно в нашем городе нет?

Их вообще бесплатных нет

Ермолаевна психотерапевт им может и не быть.

Галя, не соглашусь! Психолог может не быть врачом, а психотерапия - это раздел психиатрии, и никак иначе.

JOYka После долгих метаний, пошла в Сосновый Бор.

Вот! Умный человек))

аноним Обратитесь на Калинина 13

идут не на больницу, а на конкретного врача.
Бесплатной психотерапии в наших госклиниках нет, к сожалению. Не тот уровень гос-ва.

БлондинкаАня психотерапевт = психиатр и никак иначе

Сферы у них всё же разные. Психотерапевт спрашивает "что у вас случилось?", а психиатр - "в какую вас палату, к наполеону или эйнштейну?" :)

Ермолаевна нет, психиатр это врач, психотерапевт им может и не быть

психотерапевтом может работать только человек со спец.образованием, отработавший психиатром не менее 3 лет и прошедший переподготовку :)

Аноним Попробуйте гипноз. Очень хорошо убирает страхи. У меня подруга избавилась от страха воды за один сеанс.

А можете подсказать к кому ходила ваша подруга?

tibif психотерапевтом может работать только человек со спец.образованием, отработавший психиатром не менее 3 лет и прошедший переподготовку

Чисто обывательское заблуждение. Этого не написано ни где.

JOYka Пути к себе и др. Не помогли.

Пастухова не помогла?

Vиолеttа А можете подсказать к кому ходила ваша подруга?

К тому, кто занимается самопиаром на форуме,очевидно)

СнежнаяKоролева Курочкин Сергей Николаевич, врач-психотерапевт

+++

мама Вадюшки Пастухова не помогла?

А что, она волшебница?

мама Вадюшки я была у нее два раза. не мой врач, на интуитивном уровне....не могу передать, не расположила..."воды" много

Вам, похоже, тоже не шибко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы