что попить и чем намазаться от аллергии на солнце?

подскажите пожалуйста
у папы каждый год (часто на машине ездил, гдена солнце руки постоянно прыщи)
аллеголога в нашем гоодке нет
но вот сейчас делал долго что то на улице ,на солнце, все лицо опухло, и глаз затек купил супрастин
может кто сталкивался?какой крем и таблетки посоветовать?
очень жду советы спасибо

1. Посетить аллерголога в другом городке
  2. Обратиться в клинику пластической хирургии и приобрести у них крем от солнца, который выписывают людям после пластических операций

мне Тавегил помогает

Перед выходом на улицу помазать солнцезащитным кремом. (От новых высыпаний). А эти сами пройдут через дней 5. (У самой фотодерматит)

У меня такая же беда, лет эдак... 17.
Как только солнце весной просыпается - открытые участки кожи обрабатываю каждое утро солнцезащитным кремом. Очень нра в этом плане детский крем "Солнышко", втирается быстро, впитывается, ну и запах не раздражает. А на лицо тональник с приличным уровнем защиты (я девочка ). В этом году прозевала начало лета, теперь чешусь, пью тавегил

Тавегил со снотворным эффектом, водителям нельзя. Попробуйте современные антигистаминные: эриус, телфаст, кестин, кларотадин.
На голову кепку с козырьком.

Супрастин водителям тоже нельзя.

у меня высыпания сопровождаются зудом. Спасаюсь мазями Афлодерм, Синафлан, Преднизолон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы