Контрацептивы (Белара). Кто принимает/принимал, загляните

Раньше никогда не использовала контрацептивы в таблетках, а месяц назад мне врач назначила (для лечения необх.) Белару. По инструкции 21 день принимать, 7 дней отдыхать.. и в эти дни должны быть месячные. Дак вот пропила я 21д, и уже 3 дня не пью, а месячных нет. Вопрос, как предохранятся в эти дни? если табл. не принимаю и месяч. нет.
И на какой день обычно начинаются месяч.? или сразу должны?
чето я начала загонятся, не пора ли бежать за тестом? а еще и грудь болит...
знающие подскажите

Я принимаю другие ОК, но какая разница.

mamulya автор темы уже 3 дня не пью, а месячных нет

Это нормально, они начнутся вот-вот, и даже если они не закончатся к моменту приема следующей упаковки, Вы начнете ее принимать ровно через неделю после предыдущей.

mamulya автор темы как предохранятся в эти дни?

Никак, предыдущий прием ОК в течение 21 дня Вас уже предохраняет.

mamulya автор темы И на какой день обычно начинаются месяч.? или сразу должны?

У кого как. У меня обычно через 3-4 дня. С дальнейшим приемом ОК у Вас цикл станет более точным - изо дня в день все будет.

mamulya автор темы а еще и грудь болит...

Пр приеме ОК ПМС может проходить немного по-другому, чем без них. В принципе у многих женщин наливается грудь и ломит перед месячными.
Вы не волнуйтесь, все в порядке, только соблюдайте график приема ОК, и все будет хорошо.

все правильно вам ответили. грудь и перед месячными болит. через 7 дней начинайте следующую упаковку.

mamulya автор темы

гормоны ничего не лечат, увы...

Mrss

Спасибо, успакоили
а то хотела завтра за тестом бежать
Да и муж просит, а я говорю незнаю че и делать как и чем предохранятся

kukusechka

??
ааа эндометриоз??

kukusechka гормоны ничего не лечат, увы...

Но сильно повышают качество жизни при многих заболеваниях. Пока я их не принимала, я ложилась на операцию раз в год. А в остальное время маялась от других проблем. Так себе радость и польза для здоровья, правда?

mamulya автор темы Дак вот пропила я 21д, и уже 3 дня не пью, а месячных нет. Вопрос, как предохранятся в эти дни? если табл. не принимаю и месяч. нет.
И на какой день обычно начинаются месяч.? или сразу должны?

Ну ведь в инструкции написано!
Все ответы на все ваши вопросы которые вы здесь задали.

аноним Ну ведь в инструкции написано!

Дык это ж читать надо, думать...

kukusechka
гормоны ничего не лечат, увы...

странное заявление от вроде как врача. Ну расскажите нам, как вылечить или хотя бы купировать эндометриоз гомеопатией, послушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы