отек низа лица

Не могу найти ничего по этому поводу в инете, решила спросить, вдруг кто сталкивался.
Я только что долго болела бронхитом, больше месяца. Прошла три захода антибиотиков из-за рецидивов. Сейчас все нормально,
кашляю уже 1.5 раза в день. СОЭ пока высокий, но снижается постепенно. Подчелюстные лимфоузлы стали нормального размера.
Где-то в середине болезни я заметила, что у меня под нижней челюстью объем увеличен немного. Как второй подбородок, только по всей длине челюсти (вся поверхность, где борода у мужчин растет). Я тетя не худая, за время болезни вес +/- 1 кг не менялся, но до болезни эта часть лица была не такая. Сейчас не сказать, что прямо в глаза бросается, вполне естественно выглядит, но морда кажется толще - это точно.
На остальном теле никаких отеков, чувствую себя прекрасно.
Никто с таким не сталкивался? Не знаю, что с этим делать. Беспокоит и косметологически, и в плане здоровья - не признак ли чего-то.
К врачу специально с такой фигней идти вроде как ни к чему, пойду только через 1.5 недели по плану.

Mrss ,
Знаю что тема старая, но у меня похожая штука сейчас. Как боролись? Что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы