Как ускорить наступление месячных? Перед отпуском хочу успеть

Как ускорить наступление месячных? Перед отпуском хочу успеть.
Вот как отодвинуть - действенно витамин С попить, а вот чтоб ускорить что?

А отпуск когда? А вообще не шутки с циклом так играть, если он у вас в норме. Дюфастоном вызывают месячные.

Никак без гормонов. А точно надо так над собой издеваться?

Я постинор пила 1 таблетку, через день монсты начинались.

Да нее, ну что вы там буквально пораньше на пару дней. Конечно, таблетки никакие не хотелось бы, есть ли какие-то народные средства может?

Я бы вообще хотела, чтоб можно было пультом регулировать...

аноним Я бы вообще хотела, чтоб можно было пультом регулировать...

с функцией уменьшить и ускорить

Тампоны вам в помощь или вы на потрахушки собрались больше, чем на море ?

Помыть пол или любая физическая нагрузка! Очень помогает, если вот-вот должны начаться..

Аноним Помыть пол

если бы у меня после этого каждый раз.....

если на день два пораньше, то мне помагает активные физ.нагрузки
ген.уборка дома, но не как черепаха, а как электровеник

оба це Тампоны вам в помощь или вы на потрахушки собрались больше, чем на море ?

+++

1234567890 то мне помагает активные физ.нагрузки

и секс активный

оба це Тампоны вам в помощь или вы на потрахушки собрались больше, чем на море

Меня раздражают такие высказывания, так-то месячные у всех по разному проходят, мы вот тоже скоро в отпуск и тоже в отпуске месячные должны начаться, так обширная экскурсионная программа, далеко не везде удобно туалеты искать, тем более, месячные бывают обильные, так что приходится через полчаса тампоны менять, тоже переживаю

секс, поза по собачьи, если вот вот должны начаться то прям сразу в эту ночь и начинаются.

Постинор

Я пила крапиву когда в отпуске начались, они просто не обильные совсем были, тампон и вперед.

Можно я спрошу? вот у кого цикл стабильный, зачем планировать отпуск как раз на эти дни?

Баня, горячая ванна, красное вино ..

Аноним месячные должны начаться, так обширная экскурсионная программа, далеко не везде удобно туалеты искать

А меня вот такие высказывания раздражают. Как можно при этих делах ползать по обширным экскурсиям, да еще в жару? Неужели на 1-2 дня нельзя отложить? И в конце концов, если у вас такая привязанность к этим делам и такие тараканы в голове, то заранее планируйте отпуск, чтобы не выпадало на эти дни или отпуск без обширных экскурсионных программ. Короче, я вас не понимаю, мне все равно идут, не идут, сильно, не сильно, мои планы не пересекаются с этими делами никогда и никогда эти дела мои планы не испортят

офф-лайн И в конце концов, если у вас такая привязанность к этим делам и такие тараканы в голове, то заранее планируйте отпуск, чтобы не выпадало на эти дни или отпуск без обширных экскурсионных программ

Цикл всю жизнь нерегулярный, из-за анатомических особенностей, может через неделю начаться, может через две. Мне, что теперь всю жизнь дома сидеть? Притом, что график отпусков требуют на год вперед. Так, что это как пальцем в небо, выпадут эти дни на отпуск или нет

офф-лайн Неужели на 1-2 дня нельзя отложить?

Нет, нельзя, так как в городе, где много достопримечательностей будем всего несколько дней

офф-лайн мне все равно идут, не идут, сильно, не сильно

Ну, так че? Сидите и тихонько радуйтесь

Луковую шелуху варите минут 20 после закипания, стакан выпить после остывания. Чем насыщенней отвар тем лучше, через сутки месячные начнуться

я петрушку завариваю, и пью до наступления кд... где то через 2 дня приходят эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы