Постоянно хочу спать,что можно попить кроме кофе?

2 мелких детей,конечно с одной по ночам не сплю. Но ПОСТОЯННО хочу спать. Порой 2 раза в день умудрялась Кормлю гв,кофе не люблю. Какие травы или еще что можно попить для бодрости?

элеутерококк?

Веселый_Роджер

Его нельзя ни в коем случае при ГВ

аноним автор темы

много воды

Проверьте щитовидку.
Железа может нехватает - съешьте гематоген.

аноним автор темы 2 мелких детей,конечно с одной по ночам не сплю. Но ПОСТОЯННО хочу спать.

точно так же,еще плюсом раздражительность была,вообщем сдала оак оказалось низкий гемоглобин.пью железо сейчас.

Месяца 2 назад сдавала кровь при таких симптомах. Нормально было. Щитовидку как вариант проверить. Чай зеленый с имбирем попробую )

аноним автор темы Месяца 2 назад сдавала

я в марте сдавала был 119,а в июне начале 99

аноним автор темы с одной по ночам не сплю.

Кажется, причина ясна. Зачем проверять щитовидку и гемоглобин. Хотя, оно конечно не помешает.
Может направить усилия на то, чтоб наладить ночной сон? Или я глупости говорю?
Пить тонизирующие средства при недостаточном сне, это как стегать загнанную лошадь.

Не нужно ничего пить.
Нужно изыскать время спать.
Хоть 1 час..
А если будете пить стимуляторы..
То вас все равно вырубит.
Доведете себя до психоза..

Крепкий черный сладкий чай вполне заменит кофе.
Попробуйте все же высыпаться? Добирать в сутки 8-10 часов сна?
Бодрит боярышник, женьшень, лимонник. Очень хорошо контрастный душ.
Из препаратов фенотропил, но надо смотреть что совместимо с ГВ. Я не помню уже)))
Основное это выспаться, надо это организовать.

хочется спать- пососите лимончик

lekar.kz/old/15.htm - очень советую, принимаю сама и даю детям 5 и 7,5 лет, и муж пьёт. После 5 летнего декрета просто как сомнамбула была + хроническая усталость = вечная депрессия.... Всё прошло, и про детские простуды позабыли.....

Аноним

где такую купить?

аноним автор темы 2 мелких детей,конечно с одной по ночам не сплю. Но ПОСТОЯННО хочу спать.

я бы на Вашем месте...спала :) травы все равно нельзя, настойки нельзя, кофе нежелательно...

Я бы и рада спать))сложно. То зубы то болячки. То режим не совпадает. Просто последнее время как то нездорово хочется спать)спасибо за советы

аноним автор темы Просто последнее время как то нездорово хочется спать

давление скачет... Держитесь, правда ведь, то, чем давление повышается - нельзя при ГВ... Только режим-гулять-проветривание, но когда это сбивается - конечно, хочется спааааааать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы