маммолог

Добрый день, почитала форум но так и не определилась с врачом, подскажите девочки!
Нужен маммолог, остановилась на Демидове С.М. ( но мнения делятся кто то пишет вообще не ходить, т.к. специфическое отношение у него (так и не поняла что под этим подразумевается), а кто то наоборот только за него.
Он принимает в 40 и в УГМК ( есть ли разница в приеме? ) В УГМК вроде как по умолчанию будут объяснять все что нужно и "носиться" с пациентом или же нет, там Демидов тоже краток и неразговорчив? Если так, то лучше не переплачивать и пойти в 40 (тем более она рядом со мной ехать не надо).
Вообщем запуталась куда идти да и к кому.. все таки...
Помогите пожалуйста.

он строгий очень, в этом и специфическое отношение... все строго и по делу. Так что решите для себя - шашечки вам или ехать :)))) Для "поговорить" он точно не подойдет, зато как спец - один из лучших.
Вряд ли в УГМК он будет более разговорчив, поэтому идти без разницы куда (не хотите переплачивать - идите в 40ую спокойно), прием длится минуты 2-3, один раз в неделю там принимает. всех платников и бесплатников записывают на одно время, платники в порядке живой очереди проходят первыми. Как-то так.
В УГМК не была, не знаю.

Nastyona_bug прием длится минуты 2-3,

ого дак это что за прием то?? Я только минуту\полторы буду рассказывать о симптомах своих и что меня вообще привело к врачу. а еще ж осмотр надо провести как минимум и назначить лечение...и все это за 2-3- минуты((( боюсь, что на конвейер поставлено все..... и невнимательно осмотрит(((

настюша!!! автор темы

Демидов очень вертел но смотрит, просто он не сюсюкает-все четко и поделу. Ну и на пациенток, которые годами сидят с шишкой в титьке и боятся к врачу идти, а приходят когда уже поздно-не церемонится))))

настюша!!! автор темы ого дак это что за прием то?? Я только минуту\полторы буду рассказывать о симптомах своих и что меня вообще привело к врачу. а еще ж осмотр надо провести как минимум и назначить лечение...и все это за 2-3- минуты(((

ну, симптомы опишете, разденетесь, прощупает быстро и все... пока одеваетесь, следующий заходит и раздевается на глазок, если что-то нащупает, все равно лечение вряд ли назначать будет - отправит на узи.
про конвейер - да, но в своей области он один из лучших. Бывала я у "маммологов", с которыми по полчаса можно проблему обсасывать, но толку - ноль.
Если с вами поделикатнее нужно - идите к младшему Демидову (Денису Александровичу), он тоже в 40 принимает по тому же принципу, что и старший. Тоже большая умничка и, мне кажется, его на замену СМ готовит. Я только к нему хожу уже лет 5, и оперироваться в этом году согласилась только у него, т.к. в нем уверена на 100%.

Рысёнок* просто он не сюсюкает-все четко и поделу

дак мне и не надо сюсюкать. мне надо чтоб специалист хорошо посмотрел и назначил при необходимости лечение))

Рысёнок* Ну и на пациенток, которые годами сидят с шишкой в титьке и боятся к врачу идти, а приходят когда уже поздно-не церемонится))

ну я не в этой категории так что не получу от него))
просто удивительно что за 2 3 минуты прием , в любом случае пойду конечно, хвалят многие Демидова С.М. а там посмотрим...не хочется просто с приема уйти с мыслью: "ничего не поняла и что в итоге то..что дальше делать.....?"

Рысёнок*

Nastyona_bug

спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы