Протезирование зубов.

Здравствуйте, дорогие мамы и папы. У меня сложилась такая ситуация. Зубы всегда были крепкие и здоровые, но во время беременности все изменилось и теперь просто кошмар. Дочке скоро три года и за это время у меня поднялись десны( к счастью, удалось остановить это процесс), а один зуб я полностью потеряла, причем как-то очень быстро, пришлось обратиться ночью с острой болью и врач сказала, что сохранить не получится. Теперь думаю о протезирование. Я так понимаю, это должен делать стоматолог - ортопед. А куда пойти не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста в этом вопросе или клинику не очень дорогую.

Вы мостик хотите ставить или имплант?

сходите на консультацию к врачу-ортопеду, он Вам скажет, ЧТО нужно делать, какую конструкцию, а потом с точной формулировкой конструкции поищите себе клинику.

Я к Валле хожу. ст-клиник.

Vivienne W Областная стоматология.

только там
доктор Гаренских
одно но - недешево

Хотела в личку Вам написать - стоит ограничение. Я протезировалась у очень хорошего врача. Пишите, если интересует

Поликлиника при УГМА на Ленина.
У меня беда с зубами. Еще в 16 лет начала протезироваться. Во многих местах была. Все-таки лучшее - там.

Один зуб удален более 10 лет назад. Взвешивала - приняла решение ставить мост. Второй месяц хожу, но привыкнуть не могу еще.

спасибо огромное всем за ответы и отзывы. Наверное, буду ставить мост. Имплант как-то боязно и дороже намного и вдруг не приживется.

Eleona автор темы

Имплант лучше. И не дороже моста из трех единиц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы