Проблемы с желудком

Всем здравствуйте,начну с того что проблемы с желудком начались года три назад,диеты,стрес и прочее...На сей день имею,периодические боли в желудке,жжение,изжога мой друг.Ходила на обследование по результатам ФГС много густой желчи в желудке,по результатам биопсии,раковых образований нет,но очень много лимфоидной ткани в желудке...Двое детей,пока доберусь до врача с результатами, сойду с ума,может кто скажет,насколько диагноз страшный,я переживают!
P.S за последние три месяца на диете плюс тренажёрка скинула 9 кг.Ну немогу я ходить с большим весом...сейчас вес 62-63кг рост 171см.

Взять детей за руки и пойти к врачу! И не надо отмазку искать что дети не дают сходить. Вот когда скорая увезет -кто о детях будет думать а?

Я работаю на предприятии с пропускным режимом,анализ забрала сегодня,ФГС делала позавчера,на след.неделе посещу снова врача,я про то что сейчас праздники и я буду думать что да как....В поисковика толком нет инфы...Спрашиваю,потому что может было у кого.

На диете считала ккал рациона,и БЖУ.Питалась правильно...непойму почему проблемы...отчаяние.

Гастрит или что то серьёзное???

Ответит только врач, в платных мед. центрах врачи принимают и по выходным. Хеликобактор какой? Плюсом сделайте УЗИ брюшной полости, ОАК и с этим к врачу. Думаю что не смертельно, но к врачу нужно, лечения однозначно назначат.

Хеликобактер стоит + .

OXANA190 автор темы

Вот и боли, его пролечите будет лучше. А вы его тестом или биопсией сдавали?

лимфоидная ткань и что? Паника по какому поводу?
Вы лечились когда нибудь?
Три года у вас болит???
У вас заброс желчи называется заболевание ГЭРБ это лечится, пока начните принимать омепаразол по 20 мг на ночь.
Загуглите срочно диету при рефлюксе вам нужно кушать определенную пишу маленькими порциями и часто. Жирное/острое/копченое исключать.
Худеть на пп. Все тушеное и протертое.

Анализ сдавала биопсией.

Болит не три года конечно,я вообще боль не терплю,болит иду к врачу...Приступ болевой случился в конце мая,к врачу сразу обратилась,записи на ФГС три недели ждала.

Neiron начните принимать омепаразол по 20 мг на ночь.
Загуглите срочно диету при рефлюксе вам нужно кушать определенную пишу маленькими порциями и часто. Жирное/острое/копченое исключать.

Фигня это всё. Рефлюкс - психосоматическая проблема. Устраняется достаточно просто соответствующей психотерапевтической техникой. Все последствия, связанные с ним, уйдут за неделю.

Neiron

спасибо, что Вы есть на ю-маме...
автор, чего конкретно Вы ТАК! испугались?

Дак прочитала в интернете про Лимфомы,стадии рака желудка....вот и и испугалась.

OXANA190 автор темы

Автор, добрались вы до врача? Что вам назначили?

OXANA190 автор темы Лимфомы,стадии рака желудка...

При чем тут лимфома? Это никак с вашей ситуацией не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы