ттг выше 100!

девы,сижу в шоке,пришел результат ттг- 106,700. сдавала в ситилабе,как обычно,перезвонила туда,сказали,ошибки быть не может.хочу завтра сьездить,ст4 сдать.подскажите,может,заодним еще какие-то показатели нужны?

норма же в ситилабе до от 3.5 до 4х ( Этов сотни раз превышен что ли. Сделайте мрт тогда наверное и остальные гормоны сдать надо. ТТГ это не только Щитовидка это в основном гипофиз.

Недавно было больше 100
На себе не ощущаю
Сдала допом еще просто море анализов

Жгучий лайм остальные гормоны сдать надо

все 60?
АТкТПО сдайте еще.

Может пересдать?! Когда у ребенка ошибка в результатах была, я нашла вот такой отзыв. www.baby.ru/blogs/post/66112155-24016000/ Пересдали в другом месте.

olga_olga82 автор темы

Пересдайте повторно в другом месте и если результат будет такой же, то быстрым шагом к эндокринологу.
Не затягивайте.

Сдайте на декабристов, там одна из самых четких лабораторий

да ваще не знаю, че делать? с врачом смогу созвониться завтра только после 14, она меня сразу спросит СТ4, который я забыла сдать (она наказывала). в Инвитро думала съездить, но там по 4дня все делают, Декабристов для меня край земли (у меня еще младенчик на руках), а во вторник лететь на море! короче, все в кучу, башка не варит.
кто-нибудь сдавал в Консилиуме на Военной? ближе всего к нам сейчас

Я на дк рти обычно сдаю в kdl лабаратории, и результат на почту присылают, только с утра если к восьми прийти очередь иногда бывает на регистрации, если попозже то нет, вроде до 11 берут

drofa66

я хотела там, но на сайте ничего не понятно по срокам готовности, вроде долго делают (именно гормоны)
в итоге, ничего не поехала сдавать, созвонюсь с врачом через час, посоветуюсь.
утром жахнула 150мг эутирокса

СТ3, СТ4 и АтТПО, плюс УЗИ щитовидки. Это минимум, который надо проверить.

В инвитро недавно сдавала, результат ттг был на второй день после сдачи. А не 4 дня

Доктор плюсе за доп плату можно заказать анализ цито (т.е. Срочно)

olga_olga82 автор темы утром жахнула 150мг эутирокса

Без консультации с эндокринологом? Раньше вы принимали эутирокс? Его постепенно вводят, а вы сразу начали с такой дозы %)

Reggi

Узи щитовидки делала меньше месяца назад, накануне похода к доктору, норм все было, ну пара кист небольших
АТ ТПО сдавала в 13году, если сейчас скажет повторить, сделаю.
насчет инвитро, я вчера на горячую линию звонила, сказали, связано с праздничными днями

знакомая Без консультации с эндокринологом? Раньше вы принимали эутирокс? Его постепенно вводят, а вы сразу начали с такой дозы

ну да, со страху
принимала, конечно. 75 до беременности, 125 во время ее
да я сама виновата, после родов еще 2 месяца фигачила 125, в итоге ТТГ свалился до 0,001, снизила до 75, поднялся до 0,01. На приеме врач долго сомневалась, оставить маленькую поддержку или вообще пока убрать. Вот приняла такое решение (убрать на месяц) и его результат...

olga_olga82 автор темы

Автор, в Инвитро сдавала недавно как раз гормоны, вечером уже результат на почту мне пришел, а так медсестра говорила, что готовность всего 1 день

olga_olga82 автор темы

У меня также было. В первом триместре беременности ттг упал до нуля, отменили тироксин и потом как пополз ттг вверх...

Здравствуйте. Что в итоге вам поставили, что ещё сдавали и что помогло? У меня просто ситуация точь в точь . Отпишитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы