запись онлайн к специалистам

Ух,как я зол,рррр
Записалась к хирургу в детскую поликлинику на сегодня, через инет, нужно ясельную комиссию проходить сыну.
Записалась точно, три раза проверила.
Ну, и что...приехала с сыном, подхожу к регистратору взять талон, а она мне:"Вы не записаны на сегодня, по средам хирург не работает!".
Вот, как так?
Обьяснить мне ничего не смогли, да и я не из скандальных.
Всегда записывалась так, никогда так не попадала.
Обидно, что почти на последние деньги скаталась в город на маршрутке, а з/пл не скоро.
Что хочу? А ничего, написала тут, выдохнула, полегчало.
У кого так было с записью?

никогда такого не было у меня

тоже ни разу такого казуса не происходило

Поликлиника на Бр.Быковых номер 1
Час туда и полтора часа(пробки) обратно ехали, устали

avenis

Теперь так буду делать, уже повторно к хирургу записалась, туда же. Ещё по телефону буду звонить-подтверждать! свою запись.

Так проверить же можно, есть запись или нет и даже памятку распечатать прямо из личного кабинета...чет вы напутали

ломовая

Так я проверила, распечатывать только не стала

Попытка номер 2:
Вчера запись через инет прошла к хирургу, сфотографировала.
Сегодня еле дозвонилась до регистратуры, чтобы уточнить.
Дозвонилась, спрашиваю:"Есть запись к хирургу на ....число... время...назвала ФИО ребёнка. Ответ:"Записи нет. Пробуйте завтра с утра звонить-запись будет на 25июня."
Че за дурдом?

не Я автор темы сфотографировала

давайте сюда фотку!

Так у вас запись на 19.06,не?

У нас всё отлично с записью, как вв взрослую, так и детскую поликлинику. Муж сегодня даже записался к стоматологу бесплатно! Я вообще не знала, что есть бесплатное лечение зубов

Записываюсь через сайт регистратура96, там вроде все хорошо работает

SvetaI1990 вообще не знала, что есть бесплатное лечение зубов

кабы потом платно перелечивать не пришлось тока.

никогда такого не было.
сайт не зря предлагает сохранить и распечатать запись) в следующий раз пользуйтесь этим.

да уж это точно!!!

у вас хирург только на бр.быковых принимает? на бебеля и исп рабочих нет хирурга?

Аноним

Я позвонила, чтоб жто подтвердить, т.к. на экране компа одно, а по факту...вчера вот покаталась просто так-нет записи у них и всё тут.

Дюдюка

Есть, только мне не удобно добираться по другим адресам.
Теперь придется,т.к. меня по тел. вообще на Минометчиков отфутболили.

я однажды записалась к эндокринологу, накануне решила зайти на сайт проверить время приема, а там у меня уже нет записи. оказалось, что врач в этот период по личным обстоятельствам не принимала, поэтому просто убрали запись, не предупредив. на этом ресурсе указан и мой телефон и моя эл.почта. никто не предупредил об отмене приема.
хорошо, что зашла заранее на сайт, а не приехала уже в поликлинику...
неприятно было немного...

не Я автор темы Записалась к хирургу в детскую поликлинику на сегодня, через инет,

вы то ладно дома сидите, я во вторник утром смотрю из дома, нет талонов, приехала на работу, зашла в инет, 1 талончик есть на вторник, работы вал, но ладно, еду домой за ребенком, беру в своей поликлинике карточку, прибегаю в поликлинику к хирургу, а мне говорят, ошибочно в инет кинули запись, сегодня ни один хирург не работает, тк то я и на прием не попала и денег на работе потеряла, как записываться хз, а налоги перечисляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы