Лечь в больницу на обследование

Девочки, подскажите пожалуйста как это осуществить. Хочу лечь на обследование, плохо себя чувствую последнее время. Хочу чтобы посмотрели меня, взяли анализы, покапали витамины, расслабляющие разные чтобы выспаться а то спать плохо стала. Как это сделать. Это все платно? Куда обратиться чтобы бесплатно ну или не сильно много платить

Аноним автор темы Куда обратиться чтобы бесплатно ну или не сильно много платить

к участковому терапевту

Аноним автор темы Это все платно?

Без показаний - да, платно. То, что Вы описали, можно делать амбулаторно. Никто Вам направление в стационар не даст.

Аноним автор темы Хочу чтобы посмотрели меня, взяли анализы, покапали витамины, расслабляющие разные чтобы выспаться а то спать плохо стала.

С этим только в санаторий, а санатории у нас платные. С такими жалобами в больницу не кладут.

Kirisha к участковому терапевту

+++ Но все анализы, которые назначат, будете делать самостоятельно, амбулаторно.

Octavia С этим только в санаторий, а санатории у нас платные. С такими жалобами в больницу не кладут.

ну в санатории то они полный осмотр же не сделают.

Аноним автор темы Хочу чтобы посмотрели меня, взяли анализы, покапали витамины, расслабляющие разные чтобы выспаться а то спать плохо стала

Вам в санаторий. Платно.

Аноним автор темы ну в санатории то они полный осмотр же не сделают.

Анализы сдадите при оформлении курортной карты

поняла. схожу к терапевту тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы