киста в груди, посоветуйте врача Демидов или Брауде

Здравствуйте, посоветуйте к кому лучше обратиться , буду благодарна если поделитесь своим опы том лечения у конкретного врача. Я кормлю ребенка грудью, ему 1 год и 4 месяца, примерно полгода назад появилось уплотнение, по направлению от гинеколога ходила на ультразвук, но эта шишка не прошла. Шишка круглая, перекатывается и не болит. Сходила на прием к онкологу Берестов (семерка на вилонова), там же сделала узи , результат киста, Берестов предложил пункцию, но т.к. Я не доверяю попросила перенести и он мне дал направление в 40 больницу. Почитала на юмаме темы, хвалят Демидова, сложно ли к нему попасть по направлению и делает ли он пункцию под контролем узи с последующим исследованием? И еще хорошие отзывы о Брауде, как я поняла она тоже делает пункцию. Вобщем Помогите определится что делать дальше ? И кормление срочно заканчивать?

конечно Демидов

Демидов конечно! Он кроме 40 еще в угмк прием ведет

Брауде сейчас в отпуске , а так она доктор вне конкуренции

Много лет считала, что "конечно Демидов", пока не выяснилось,
что мне лет 5 минимум, как лечиться надо, секреторная болезнь и многочисленные кисты ((
А он лишь осматривал ежегодно и напоминал про следующий визит, об УЗИ и лечении ни слова ((
Рекомендую Смирнову Елену Алексеевну на Московской, 19

Декабристка

Демидов всё же больше хирург.

Брауде))). Только она

Декабристка секреторная болезнь

Декабристка Смирнову Елену Алексеевну

что это за болезнь? мне тож она этот диагноз поставила. хз другие маммологи кроме УЗИ и ручного обследования не проводят другую диагностику. А из мамологов была у Титаренко, Демидова старшего и младшего, Шабакаева, Смирновой. Из всех к бы Демидову старшему сходила.

Мама у Брауде лечилась. Очень понравилось.

Демидов и Брауде оба делают пункцию?

Пункцию все делают, это элементарная процедура, чего вы по месту жительства не остались?
Мария Львовна очень грамотный врач, а Демидов... ну есть ляпы. Я бы к нему не пошла, а к Брауде всей душой, мы работали вместе.

Neiron Мария Львовна очень грамотный врач

++ была у неё, очень понравилась.

Екатерина автор темы Демидов и Брауде оба делают пункцию?

позвоните в центры, где они работают да узнайте.

Neiron чего вы по месту жительства не остались?

Присоединюсь. Киста и есть киста, чего с ней к светилам таскаться. И пункцию все делают. Вдруг эта киста нехорошая. Мне в молодости по месту жительства в лучшем виде все отрезали. И шов культурный.

Neiron чего вы по месту жительства не остались?

потому что без контроля узи вроде делают и врач мне показался не очень, сначала про пункцию говорил , а потом вырезать, а потом говорит давайте сейчас пункцию сделаем. Я грудью еще кормлю, может надо сначала кормление завершить?

Рысёнок* Демидов конечно!

Сегодня позвонила в 40 больницу и мне сказали, что Бесплатно по направлению от онколога с вилонова не принимают, можно записаться в 40 к мамоЛогу и если требуется то тогда дадут к Демидов у направление. Хотела бесплатно попасть, даже не знаю к мамоЛогу идти (там все врачи хорошие?) или платно к Демидову? И если я платно к Демидову пойду , то за пункцию тоже надо будет платить?

К Брауде как то попала как просто к хирургу с уплотнением в мягких тканях. Мне она очень понравилась. Мама ходит к Ханафееву.
Сейчас тоже жду день цикла на УЗИ и с узи хочу к Брауде. Благо она принимает в МЦ возле дома.

МашНик конечно Демидов

+++

Демидов с моей мамой допустил ошибку. А Брауде мне самой нравится как специалист...

Девочки а не для местных.. Где Брауде принимает платно?

Ой анонимно получилось

Брауде принимает в УГМК здоровье на Шейкма на и Демидов тоже там , но дороже чем в 40 больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы