Очень глупый вопрос про свечи)

В общем, нашли у меня фолликулярную кисту. Врач прописала свечи Вольтарен. Купила я их и думаю...куда вставлять-то? Ближе к кисте или
в ж по-инструкции?

В попу, извините. Если будут сильно раздражать, можно уколы Вольтарена в/м поставить: 3 дня подряд по 1 разу в день, потом через день до 5-7 уколов. Очень хорошо помогают лично мне.
Это назначение гинеколога при тех же кистах, не самолечение.

Чет впервые слышу чтоб фолликулярную кисту вольта речном лечили. Он даже в свечах в п.... Весь желудок посадит. Пожалейте себя сходите к другому доктору и на узи. Фолликулярная киста и сама может пройти. И гормонами лечитсЯ и коками. На мой взгляд последние два значительно лучше чем вольтарен.

veruc Фолликулярная киста и сама может пройти.

Только пока она сама пройдет, автор на стену от боли полезет.

veruc Чет впервые слышу чтоб фолликулярную кисту вольта речном лечили.

Стандартная терапия, мне два гинеколога одно и то же назначали. Просто снимает болевой синдром и ускоряет уменьшение кисты. Ничего по сути не лечит, но сильно улучшает самочувствие качество жизни.

veruc Весь желудок посадит.

Я не посадила, пользовалась такой терапией не раз.

veruc И гормонами лечитсЯ и коками.

Это рецидивы так блокируются. А эту-то кисту, которая уже надулась, куда девать?

Ой ну я после свечейьс вольтареном примерно по тому же поводу язву желудка лечила. И фгс делала. А что касается гормонов - они и старые кисты лечат и новым образоваться не дают.

анон автор темы Очень глупый вопрос про свечи)

это поджигать или нет, а остальные нормальные вопросы

veruc после свечейьс вольтареном примерно по тому же поводу язву желудка лечила

Потому что она у Вас уже была. Это действительно противопоказание. За несколько дней в здоровом желудке получить язву от Вольтарена - нереально.

veruc они и старые кисты лечат

Да ладно! Фолликулярная киста - это просто синяк внутри тела. Каким образом гормональные лекарства помогут ему рассосаться? И пока они подействуют,

Mrss автор на стену от боли полезет

И вообще единичная фолликулярная киста - вполне физиологичная штука. При отсутствии других симптомов никто гормональную терапию по таким случаям не назначает.

veruc новым образоваться не дают

Это да, но вопрос-то про имеющуюся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы