Натуральный травянной чай.А какой ваш любимый?

Купила себе лавандовый и ромашковый чай-очень вкусно и полезно! Сейчас только такие,с травками, и покупаю)А у вас какие любимые?

Чабрец, мята, мелиса, лимонник... ммм.... еще листы малины и смородины. С медом.
Лаванду не пила, но вкусно наверно.
Ромашковый пью.... у меня очень много чая....
Но самый любимый натуральные листы.

Чабрец...

малина лист+ душица + зверобой + лаванда сейчас на ночь завариваю. все кроме лаванды - свой сбор

На даче к обычному недорогому черному чаю + свежая мята(кондитерская, не резкая) и свежий смородинный лист. Волшебно.

Подруга, преподаватель физики в школе, научила пить черный чай с багульником по-таежному. Багульник аптечный.

Naturlich® малина лист+ душица

Lisa35 Чабрец...

Alena85 ята, мелиса,

иван-чай

зверобой люблю, но он сильно того... мочегонный для меня

каркаде, ромашку люблю, чабрец-нееет мне не вкусно

Чай травяной не очень люблю. Мне больше нравится заваривать чай черный или зеленый в чайнике и добавлять туда листочки мяты, мелиссы, брусники. Как-то пока мне не повезло попробовать действительно вкусный покупной травяной чай.

а где приобретаете?в спец.магазинах чая и кофе? это чистые травки или +черный/зеленый?

Мне понравился очень ореховый чай в суфре. Но как сделать дома такой же.?

что соберу на даче, то тут же и завариваем
смородину-малину-настурцию-мяту-что еще под руку попадет)

Аноним

В медовых лавках

Муж ромашка или иван-чай любит. Я заваривают чёрный и листья смородины, вишни, малины,яблони вместе. Мяту и мелису люблю

У меня бабушка травница. Жаль, что не научилась у неё травы собирать. Сейчас бабушка не помнит уже какие она мне травы завпривапла. 94 года все-таки.

Чабрец, смородина, малина, вишня, свечки сосны
Цвет липы - чай сама нежность.
Собираю сама, саде/ огороде
Еще много чего хочу попробовать...

Ромашку люблю, смородиновый лист, мелиссу.

Собираю на даче смородиновый и малиновый лист, мяту, мелиссу. Около леса иван-чай, в лесу кустики черничные. Иногда зверобой покупаю.

Девочки, а где лаванду можно купить?

Зверобоя много растет в Пермской области. Когда езжу туда, заготавливаю вениками. и в поездках.
Душицу - когда ездим за грибами, она на вырубках и полянах

Иван-чай хорош как основа, его сейчас собирать надо пока не отцвел и не огрубел
малиновый лист и земляничный тоже основа хорошая

Вeнeциaнкa где лаванду можно купить? в Медведе видела, там трава, не цветы. в коробочке. на чайных сайтах есть цветы-бутоны, но дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы