Посоветуйте хорошего стоматолога (для взрослого)

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. Я один зуб за последние полгода хожу уже 5 раз делаю((( И вот опять не довольна результатом. Сделали такую форму зуба (жевательный, 7-ка), что между зубами щель. При жевании вся еда врезается в десну(( Десна уже воспалена((
Цена вопроса не важна, главное, чтоб меня поняли и сделали качественно! Экспериментировать уже не хочется, а то уже от зуба ничего не останется... ((

я бы посоветовала клинику эстетик арт. лечила там почти у всех, всех врачи понравились, но особенно Григорий, фамилию не помню, но он один там. У меня все друзья там лечат, и даже родители из области туда ездят.

Аноним

Спасибо!

В УГМК идите, врач Мещенко
лучше не найти!

К Татьяне Викторовне посоветую,стамотология Арована,лечу только у нее. Прекрасный специалист и преподаватель

После долгих мучений и раздумий, прошла в нескольких клиниках консультации. Пошла на Эльмаш в клинику Ита и не пожалела.

Аноним В УГМК идите, врач Мещенко
лучше не найти!

Думала про УГМК, смотрела у них на сайте врачей. Если честно, смутило, что они там такие молодые... достаточно ли опыта?
Обязательно схожу на консультацию.

Vasilek1 автор темы Думала про УГМК, смотрела у них на сайте врачей. Если честно, смутило, что они там такие молодые... достаточно ли опыта?

На сайте УГМК в рубрике "детский стоматолог" есть Усова Ирина Юрьевна. Она и взрослых лечит. Попробуйте попасть к ней. Удивительные руки. И опыт большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы