Про таблетки Мелоксикам

Доброе утро! Остеохондроз ШОП, выписали таблетки Мелоксикам и Мидокалм. Почитала побочные действия у мелоксикама, волосы дыбом, чего там только нет! Меня интересует побочки со стороны ЖКТ, п.ч. есть у меня хронический гастрит и панкреатит. Можно ли мне его принимать? И кто принимал, напишите как вы себя чувствовали, помог или нет. Может можно чем то заменить?

Да НПВП все с огромным списком побочек, даже всеми любимый и пихаемый детям при каждом чихе нурофен.
Я пила артрозан, это тоже самое, синоним, боль снимает. Как более безопасное мне рекомендовали другое, целебрекс, но дорого, 10 табл более 400 руб.
Сама пью найз с омепразолом, уже несколько лет, полёт нормальный.

Ой спасибо за ответ. Мне тоже врач омепразол посоветовала пить. Попробую

да, я тоже в Живике бронирую, там с максимальной скидкой, потом сама забираю.

У моего мужа артрит уже 30 лет. Все это время принимал разные НПВП. Нужно с большой осторожностью, всегда после еды. Омепразол понижает кислотность желудочного сока, если кислотность в норме,то зачем его принимать?
Для защиты слизистой лучше антациды. И очень аккуратно с дозировкой, не увеличивать , чтобы не подсесть на препарат. Мы по неопытности сначала добивались полного обезболивания, потом и большие дозы не помогали, приходилось отвыкать от препарата через ломку. Насчет замены - это самые щадящие ( мелоксикам, мовалис, мирлокс ). Найз гораздо хуже, он не для длительного применения. Остеохондроз, конечно, др. случай, чем наш, лечится лучше. Все написанное сугубо мое мнение. Здоровья, Вам, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы