Ребенок сьел листик спацифиллума

Выручайте. Ребенок съел лист спацифиллума примерно сантиметр. Сработал свотный рефлекс, выблевала все. Дала лактрофильтрум, сейчас спит. Высыпаний нет. Проснется, попою смектой. Может кто сталкивался? Что ещё сделать?

Кроме кошачьего корма дети ни у кого ничего не ели?

Ну съел и съел, чо за паника то?

Переживаю.

Лагерта Ну съел и съел, чо за паника то?

У меня мелкая как-то листья замиокулькаса обгрызла..Я и не поняла чего она пищит и слюнями исходится...Сама попробовала на зубок - зараза онемел язык ..через 10 минут опустило - все здоровы

Съеденный листок - это не повод переживать

Аллочка автор темы

Делать нефик так переживайте.

Спасибо,девы мои хорошие.

СпаТифиллум он!
Хоспидзя

Аллочка автор темы Кроме кошачьего корма дети ни у кого ничего не ели?

дык, в чем проблема? позырьте в яндексе, ядовито Ваше растение, или нет. Если это спаТифиллум, то он, не ядовит. (вроде как, леньиддтивинтернет). У меня их полная квартира. Но ребенок не жрал. А еслибы сожрал, я б к яндексу обратилась.

не поленилась, спросила у мужа и пошла в яндекс. - НЕ ядовитое растение.

Да обратилась к Яндексу сразу. Он пишет,что ядовит, срочно в больницу. Вот и засомневалась.

если это СПАТИФИЛЛУМ, А НЕ

Аллочка автор темы спацифиллум

Аллочка автор темы

Ну так езжайте в больницу, чо тут сидите? Точно делать нефик.

Аллочка автор темы Да обратилась к Яндексу сразу. Он пишет,что ядовит, срочно в больницу. Вот и засомневалась. ааа. тогда другое дело.
может, мы про разные растения говорим.
Хотя, яндекс выдал фотки спатифиллума, когда я набрала ВАШ вариант, автор.

ЛисиЧЧЧка СПАСТИФИЛЛУМ

это Ещё кто такой?????)))))

НЕфея это Ещё кто такой?????)))))

Спатифиллум

исправила.
это опечатка была. Вы же поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы