Беременность, как растет хгч нормально?

Последние месячные были 3.05, 10 мая начались кровянистые выделения пошла к врачу, там провели узи и гинеколог сказала это сбой цикла, сейчас задержка 6 дней, вчера сделала тест, он положительный, но вторая полоска чуть слабее, живот тянет как при месячных, на узи плодного яйца нет, но узист сказала возможно внематочная, т.к. увидела жидкость в позади маточном пространстве, сдала хгч, сегодня будет результат, но честно не могу представить возможность беременности, предохранялись презервативами. В общем чего ждать и как по хгч определить внематочная беременность или нет

Презики не дают 100 % защиты от беременности.

Рыба Акула Презики не дают 100 % защиты от беременности.

у воздержания 100% гарантия.

мамуля автор темы и как по хгч определить внематочная беременность или нет

сдавать в динамике. ну и тест на беременность + узи чуть позже

бегом бежать еще узи делать

Зачем бегом бежать на узи, вчера делала, если хгч будет беременный, узист сказала узи через неделю переделать.

мамуля автор темы если хгч будет беременный, узист сказала узи через неделю переделать.

грамотно.

А если все таки внематочная? Вот за этим и бежать на УЗИ снова.

Все таки беременность, наверное. У меня был сбой недавно, так и тесты отрицательные были. Даже намека не было.

Маки А если все таки внематочная? Вот за этим и бежать на УЗИ снова.

ну она вчера была. пусть хоть хгч дождется

Девочки, получила результат хгч 155, получается беременность недели 2, т.е. И на узи ее увидят не раньше 3 недель, надеюсь все таки, что это не внематочная, когда нужно хгч еще сдать, чтобы в динамике увидеть как хгч прибывает?

Неплохой хгч. На узи через неделю снова идите

Через день сдайте хгч. Удвоится - хорошо. Будет расти неспешно - скорее всего внематочная. Желаю вам здоровой беременности!

БелоснeжнаяЛола

Спасибо)) тоже надеюсь

Обалдеть...вот тебе и презервативы

Девочки, сдала сегодня хгч повторно, получается с прошлого раза 3 дня прошло, в субботу было 155, сегодня результат-664, я так понимаю если бы была внематочная он бы так не вырос?

мамуля автор темы если бы была внематочная он бы так не вырос?

Да, так и есть.

И еще переживаю, в середине мае переболела отитом, соответственно пропила курс антибиотиков и обезболивающего, а еще вколола гиалуронидазу чтоб рассосать келлоидный рубец, как это может повлиять на ребенка? Так то я до сих пор в шоке нахожусь)) младшим ребенком не могла забеременеть 3 года, чего там только не перепробовали))

скорее всего никак не повлияет, но врачу скажите на всякий случай

Врачу понятное дело скажу, только когда я к ней еще попаду, срок еще маленький совсем

Врачи говорят, что на таком маленьком сроке одноразовый прием лекарства/алкоголя и тп как-то повлияли бы на ребенка, то беременность просто не состоялась бы. Принцип все или ничего. Если беременность есть и развивается, значит уже все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы