ужасно болит пятка, и....ноги

сроду не было, а сейчас вставать, особенно по утрам, больно....
В чем может быть причина?

Аноним автор темы В чем может быть причина?

сосуды?

пяточная шпора

Шпора

И чего делать?

шпора, я с этим уже 2,5 года живу. Ничего не помогает, лечусь все время. Помогают только противовосполительные уколы, но они очень вредные и не дают стойкий эффект, лишь на время.

Это может быть предвестники поясничного хондроза. В прошлом году у меня именно с этого началось. Не могла вставать на пятку, ходить было невыносимо больно. А через пару месяцев не смогла встать со стула. Была дикая боль в пояснице.

Аноним автор темы И чего делать?

а сами то на что думаете, ваш возраст, вес?
у меня побаливает время от времени, пью кардиомагнил (кровь разжижаю), после легче становится

Аноним автор темы И чего делать?

к хирургу, на рентген, потом лечиться...
у меня мама из желчи примочки делала, что- то еще...

У меня тоже сильно болят пятки, но шпор нет, когда их по массажируешь становится намного легче.

НаталЪя к хирургу, на рентген, потом лечиться...

по рентгену сказали ,что шпора в правой и левой ноге,хотя болела только левая,утром прям встать не могла....Врач назначал лечение 10 сеансов терапии с лекарством,сейчас боли такой сильной нет.Но лечение надо повторять раз в пол года.

С внутр стороны пятки еще болит, и сзади, где область колен. Незнаю как объяснить.
Вес лишний есть, но чтоб так ноги беспокоили......не было ранее

Может быть плоскостопие, сходите к ортопеду, у меня еще и голова кружилась

Аноним автор темы С внутр стороны пятки еще болит, и сзади, где область колен.

Хирург и невропатолог. Там нерв идет, вообще проблемы в спине могут быть

sol83 Это может быть предвестники поясничного хондроза. +++

Может мочегонного выпить, мало ли жидкости много, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы