Чем заменить де-нол?

Нашли хеликобактер пилори, выписали лечение Амоксициллин, омепразол и де-нол. Но что то дорого выходит Де-нол. Мин надо 120 таблеток.
Вобщем прочитала отзывы все в интернете и про Де-нол, и Вентрисол, Новобисмол, Вентер, у всех свои плюсы и минусы.
Еще прочитала в инструкции у кларитромицина, что можно пить КЛАРИТРОМИЦИН, АМОКСИЦИЛЛИН И ОМЕПРАЗОЛ, т.е. без Де-нола, НО меня смущает что первые два антибиотики.
Расскажите кто лечил, что на самом деле действенно?

Greena автор темы меня смущает что первые два антибиотики

так и лечат

Greena автор темы ОМЕПРАЗОЛ

не надо. не будет толку. Только омез.

РыбкаЗолотая

И на самом деле Де-нол не нужен?

РыбкаЗолотая

А чем омез от омепразола отличается? Вроде действующее вещество то же?

Автор, денол вроде специально от хеликобактера и придумали?

Просто это выходит где 1500 руб, только Де-нол (это самый минимум)

Де-нол ничем не заменить.
Автор, у меня есть - мне не подошел.
Куплен меньше месяца назад, около 100 таблеток.
Если интересно - пишите в личку.

Greena автор темы И на самом деле Де-нол не нужен?

если два антибиотика, то не обязательно

Yusechka А чем омез от омепразола отличается? Вроде действующее вещество то же?

Не помогает,зараза

Сольвейг Де-нол ничем не заменить.

В первой схеме- ничем

Мужу помогает только Де Нол,если желудок заболит.Его ни чем не заменить.Пусть дорого,но пролечиться надо.Действительно помогает.Еще расскажу про себя,был гастрит,часто побаливал желудок,посоветовали каждый день на ночь выпивать стакан сухого вина,белого.Факт,мне помогло!Пила примерно месяц,полтора.Щас ничего не болит.

Так… во–первых, почему омепразол — антибиотик? Во–вторых, почитайте про Де–нол. Очень много врачей говорят, что это препарат с недоказанной эффективностью. (Я этим вопросом задавалась в 2011 году, когда было нр ++ . Почитала. Лечить не стала. В 2014 году – нр 0. За эти три года были две операции, т.е. антибиотики были. Но не де–нол. ) так что, нужен ли он…

Yusechka А чем омез от омепразола отличается? омепразол немного слабее. Но у меня не ваш случай, заменять можно легко

Мне такую же схему выписывали для лечения, как Вам, автор.

Greena автор темы КЛАРИТРОМИЦИН, АМОКСИЦИЛЛИН И ОМЕПРАЗОЛ, т.е. без Де-нола, НО меня смущает что первые два антибиотики.

Автор, сорри. Я не внимательно прочитала

Де–нол тоже антибиотик.

де нол препарат висмута. аналог новобисмол. эффективны только против хеликобактера. А не в отношении любого гастрита. Сами проходили лечение в прошлом году де нолом. В этом новобисмолом. действие идентичное

Посмотрите Викаир, стоит рублей 50 Я серьезно Таблетки 1 табл.
висмута трикалия дицитрат 304,6 мг это де-нол
Содержание действующих компонентов в 1 таблетке Викаира: Магния карбонат основной – 0,4 г; Висмута нитрат основной – 0,35 г;
Спросите у врача, я знаю о чем говорю.

Автор если финансово трудности то лучше ничего не лечить пока а оставить до лучших в финансовом отношении времён. Лечение хеликобактер антибиотиками проводиться 1 раз, повторное уже мало эффективно. И лучше всего один раз пролечить но нормально, чем использовать эту попытку и лечиться малоэффективными препаратами. Схема лечения хеликобактер амоксициллин 1000 мг ( флемоксин солютаб) +кларитромицин 500 мг ( Клацид обычный, ни в коем случае не СР) 2 раза в день на 14 дней + омез 20 мг 2 раза в день + де-нол 2 таб 3 в день. Все это выйдет конечно тыс на 5 ну лучше месяца три подкопить и нормально пролечиться.

Аноним походу все таки не знает о чем говорит, и от химии далёк и от того что кроме основного вещества в таблетке есть ещё вспомогательные и наличие примесей

Де- нол мне кажется самый важный препарат в лечении, мужу помог без антибиотиков

Greena ,
Мне прописал терапевт Пилобакт, а затем месяц Де-Нол. Я лучше себя чувствовать стала

natuciamama: де-нол 2 таб 3 в день.

2 таб 2 р в день утром и вечером назначают.
я лечила хелик 5 лет назад, сначала омезом и антибиотиками , потом после пропивала один денол месяц по 2 шт 2 р в день
вот недавно делала фгс, уже 5 лет все чисто

Уничтожала hp 20 лет назад. Был антибиотик, омез и денол.
В прошлом году снова желудок заболел, снова нашли hp, в этот раз назначили два антибиотика, эзомепразол (препарат эманера), но без денола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы