Остеохондроз ШОП

Добрый день! У сестры Остеохондроз шейного отдела позвоночника 1-2 степени. И очень сильно беспокоит жжение проходящие от шеи на затылок, в лобную часть головы. Немеет вокруг рта. Подскажите у кого такое было, какие процедуры и лекарства принимали(особенно беспокоит жжение, не можем убрать). Что это еще может быть? Спасибо

Дак у многих ШОХ но все ж по разному лечат с назначения врача... Может дообследовать надо еще чего нить.. У вашей сестры у рта немеет, у меня вот иногда рука, а тоже ШОХ с сосудистыми расстройствами 1-2ст

educator автор темы Немеет вокруг рта. А УЗИ брахиоцефал не делали?

нет вроде не делала, это проверка артерий?

на дневном стационаре делают капельницы. К неврологу или терапевту надо.

была у 5!! неврологов, делала МРТ ГМ(все норм), пьет кучу лекарств, к мануальному терапевту ходит, ШИНУ-воротник носит, уколу ставит для обогащения кислородом ГМ, жжение все равно пока есть(это все с реком леч терапевта).

У меня тоже остеохондроз ШОП у меня затылок немеет. Отправили на МРТ. Прописали таблетки пить.

Спасаюсь аппликатором Ляпко - классная вещь, еще гимнастика для шеи

Да, гимнастика мне тоже помогает, но я о ней вспоминаю, когда ваще прижимает

счастливаяибогатая еще гимнастика для шеи

и спины, регулярно. всю жизнь.

таблетки, мазилки, воротник - кратковременная мера.

Chicken Про жжение вокруг рта - сомневаюсь, что это от шеи...

Я тоже не врач. У меня или немеет или жжет периодически носогубный треугольник. Уже поняла, что от шеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы