Начинается варикоз,к кому бежать

Каблуки не ношу совсем,на ногах проступают небольшие венки,звёздочки,к какому врачу обратиться

К флебологу, к кому еще-то? У Вас может быть вовсе не варикоз. Перечисленные Вам симптомы бывают и без варикоза. Но выяснить, в чем дело, и принять меры надо.

К флебологу, конечно, идти нужно, правильно тут сказано. У Вас, скорее всего, сосуды слабенькие, вот и лопаются. Я бы на вашем месте тоник для ног Нормавен стала бы уже сейчас использовать. Он на травках, вреда не принесет, и при всем при этом тяжесть и усталость с ног снимает, с сосудистыми звездочками борется.

Не дороговат он?

svirelka Нормавен

а расскажите по подробнее

Аноним Не дороговат он? Его хватает надолго - это раз, а во-вторых, за удобство платить все же нужно. Тоником нормавен удобно пользоваться вне дома (на работе, в самолете я пользовалась). А дома можно и более дешевым кремом этой же серии воспользоваться.>Жгучий лайм а расскажите по подробнее Жгучий лайм, поподробнее вы и сами почитали уже, наверное в интернете. Мне нормавен нравится своим составов(содержит натуральные экстракты трав в рабочей, так сказать, дозировке, эфирные масла и витамины) и тем, что реальный эффект оказывает.

Можно вклинюсь в тему, посоветуйте флеболога к кому обратиться на консультацию. Буду рожать, в предыдущую беременность были определенные проблемы с ногами, хотелось бы в эту избежать подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы