Волдыри на теле ребенка...

Всем, добрый день!!
Сегодня разбудив сына, обнаружила на животе волдыри. У кого нибудь было подобное, что это и от чего :((((((

Укусы??? Аллергия на них

Антигистаминное дайте. На аллергию похоже

на аллергию похоже, дайте Зиртек, ну или врача вызовите

На крапивницу похоже, но фото плохое. Антигистаминное дать, вспомнить, что он ел и пил вчера.

Малалайка или врача вызовите

да уж сам дойдет до поликлиники, чего с ума-то сходить...

Скорее всего аллергия. У меня так же проявляется на краску от джинс.

аллергия
у меня так было зимой, без видимой причины
сходила к дерматологу - аллергическая реакция на что-то, возможно накопился аллерген и вот так выдало
прописали уколы и лактофильтрум
прошло

100% аллергия. К врачу и зиртек

Зиртек дала... Вчера коктейль молочный со вкусом ванили пил.

Вчера вечером сына комарик укусил, такой же волдырище выскочил, намазала фенистилом. Комары озверели вообще

Есть укусы комаров на ножках, но ТАКИХ пятен и волдырей на их месте нет :(((((

И шоколад вчера лопали на дне рождении, может на него реакция?????

У моего также аллергия проявляется - крапивница. Гипоаллергенное питание (убрать всё молочное, сладкое, выпечку, былый хлеб), антигистаминное (супрастин и т.д.), на ночь лактофильтрум или другие сорбенты.

Всем большое СПАСИБО!!! Волдыри спадают на глазах (после Зиртека)

Перегрузили печень вчера :((( сладкого наелся и на тебе

Джануля 100% аллергия. почему такая уверенность? У меня в детстве так лямблии проявились. Точно такие же пятна были, утром.

С.Е.О. Есть укусы комаров на ножках, но ТАКИХ пятен и волдырей на их месте нет

Дочь если укусят комары рядышком, почти на одном месте - такие огромные волдыри вздуваются. Смотреть страшно. Зиртек/зодак +фенистил на укус и проходит.

С.Е.О. шоколад

С.Е.О. коктейль молочный

ЖКТ взбунтовался, ага. Не болейте.

momma

Бормотуха

НЕ Лямблии точно!!!

Можно тут спрошу? А что лучше, капли зиртек, зодак или фенистил? Сына комары накусали ужас как, через штаны. Весь в шишках, пошла я в аптеку.

Мы всегда пользуемся Зиртеком, зодак и фенистил даже не пробовали.

Фима Собак да уж сам дойдет до поликлиники

у нас когда такое было - врач сказала что сама придет, может мамашка слепая и ветрянку не видит. Через пол-часа уже врач у нас была.

Это может быть ветрянка????????!!!!!

нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы