комки в груди это нормально ли?

кормлю 1,5 мес грудью по бокам с внешней стороны каждой груди есть как бы уплотнению размерами 7 на 5 см, они около месяца у меня не болят не разминаются не сцеживаются. стоит ли бить тревогу?

у меня не было

ну маммологу показаться точно стоит, лучше пойти ко врачу, чем себя изводить

врач вам точно ответит на ваш вопрос, проконсультируйтесь лучше со специалистом, а не с форумом.

комков быть не должно

У меня такое было на одной груди. Запереживала, отправилась к мамологу, мамолог посмотрела, взяла анализ молока. Выписала холосас и секс с мужем, я не шучу . Мамографию кормящим делать нельзя. Откормила я, молоко ушло только через три года. Забывала я про этот комок, никак не удавалось мне еще раз пойти к мамологу. И в итоге после кормления второго этот комок сам исчез.

аноним автор темы кормлю 1,5 мес

месяцев до 2 точно были у меня .

У меня мама капустный лист прикладывала и вылечила комки))))) но вам я советую на узи и к врачу. На всякий случай

аноним автор темы стоит ли бить тревогу?

да
до кормления грудью не было их? может застой молока... ну всё равно их быть не должно после кормления и после сцеживания. у меня были комочки, когда я завершала ГВ, но они болели, я хорошо сцеживалась и они сразу уходили
массаж груди делайте, разминайте перед каждым кормлением или сцеживанием. Чтобы все канальчики очищались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы