Удаление зуба. Поговорите со мной!

Мне необходимо поговорить,пожалуйста не смейтесь.

Врач говорит похоже на перелом в корне плюс небольшая кистозная полость.Врач советовала не трогать,наблюдать. Последнее время стала замечать неприятные ощущения ,сегодня была у врача говорит стенка челюсти отходит от зуба-нужно удалять. А я не готова, я морально не готова вырвать (зуб нижняя 6,вроде,большой ближний)

Реву,подруги улыбаются мол а че такова .

Тоже неожиданно для себя потеряла зуб. Вырвали первый раз. Ощущение, что старость подкатывает) а в целом нормально.

Ага также ревела, киста под молочной 5кой была и никаких шансов спасти. После того как выдрали, недели 2 привыкала к дыре. А через год имплант поставила-как родной сейчас. Не переживайте так, тем более 6ка там не видно

Удалите, чз три месяца имплант поставите.
Сейчас это не трагедия ))

у меня нижнего зуба нет с 14 лет, но он дальний, хорошо, что не спереди Что тепреь делать-то? И Вырвали из-за того, что флюс был страшный

Мне 23 ,что будет дальше с зубами ,если сейчас все в пломбах****
оседает сказали через пол года и то,если наращивать кость не придется

Я такая же "переживательная") Выдернули сразу два зуба, так я ещё долгое время страдала, вдруг зря это сделала, вдруг врач ошибся((( Сходите ещё к одному, чтобы уж точно знать. И всё равно, жалко свои зубки терять, очень

Девочки, мне 37 летом, в 14 вырвали зуб- никакой трагедии. Не трагедия

Так вот и прочитала,что в некоторых случаях можно с переломов сохранить. Врач говорит,нет тут уже все ,чем быстрей тем лучше.

Попробуйте проконсультироваться на Бардина у Нерсесяна, он сохраняет зубы в подобных случаях. Я- не врач, но вдруг удастся сохранить. Мне тоже говорили, только удаление, а он сделал резекцию и оставил зуб))

оо.. мне сегодня снимок сделали - 6ку снизу удалять - перелом, 7ку лечить... завтра на прием :( реву от боли.... быстрее бы все это закончилось :(

maria pau

Напишите пожалуйста какая клиника,не могу найти

Мне когда сказали такую радостную новость, и предложили сразу выдрать. Я отказалась! Надо мне было с этой мыслью пере спать ! Вырывать все равно пришлось, но морально за неделю я к этой мысли приготовилась! Желаю вам удачи !

Это клиника УГМА Бардина 38а. Но аот я там консультировалась и еще в 3ех клиниках мне по снимкам сказали -не спасти зуб

*TomiriS*

Да, она

Нашла,записалась на завтра

Если бы я так убивалась от каждого удаленного зуба ...

Я долго убивалась,когда узнала,что придётся один зуб удалить. В 29 и без своего зуба-конец света. Мне потребовалось месяца 3, чтобы на это согласиться. Потом ещё 3, чтобы поставить имплант. Очень боялась. На деле,оказалось, что имплант ставить гораздо легче, чем ходить после удаления. После удаления очень плохо себя чувствовала неделю.

А какой зуб был у вас? Имплант спец щеткой чистите?

Так вот у меня почти все зубы с пломбами, у стоматолога регулярно была,но без снимков. Сейчас у нового врача сделали комп снимок а там в 2 зубах кистозн полости и перелом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы