В.Пышма поделитесь контактами хороших врачей: ЛОР, гинеколог,терапевт, стоматолог, УЗИ-специалист и т.д

Подскажите где работают профессионалы. Можно рекомендовать любого специалиста терапевта , окулиста и т.д. Тех специалистов которым можно доверять

что нет хороших врачей?

только с лором толковыми сталкивалась, в "Здоровье+" Ахметов, принимает в Ср-альском филиале

Много-много лет назад очень понравилась невропатолог Ольга Курус, но не знаю, работает ли она сейчас и где.

Тритата невропатолог Ольга Курус кстати, да!
работает, своя клиника у нее теперь (ну как клиника-кабинет) "Нейрон" называется

Невролог - Курус. Стоматолог - Колчанов. Больше хороших врачей у нас не знаю.

Тоже давно - хирург Олег Михайлович Гавриков, мне показался очень толковым, слава богу, проверить на деле не пришлось.

Villisa Стоматолог - Колчанов

где принимает?

Янь ди автор темы где принимает?

Ленина 127а тьфу, Успенский ))) 127а, там его кабинет стоматологический, за ТЦ ВИП-Город.
Раньше мне Колчанов шибко нравился, а год назад я себе подбирала стоматолога, многих обошла, и его в том числе - и что-то он мне "не глянулся" в этот раз... Мне надо, чтобы я у стоматолога и у парикмахера (в идеале еще и у гинеколога, но пока такой не встретился, увы ) в кресле могла расслабиться и задремать, а с ним контакт-тепло-спокойствие не установился почему-то.

Янь ди автор темы

У него своя клиника Прима-дент, возле вип-города.

кто что знает на счет Дягилева, Ковалева-стоматологи?

подниму темку

Из терапевтов-Пивкорец ,очень грамотная врач.

мы к лору-Ахметову ходим,в Здоровье + -очень нравиться,окулиста-в Пышме не знаю-ездим в Екатеринбург,а гинеколог-появилась в Здоровье + -оперирующий акушер-гениколог из 14-ходила к ней мне понравилось,и УЗИ там же делала у Лобановой

абрамов стоматолог хороший, в городской стоматологии

абрамов стоматолог хороший, в городской стоматологии

подниму тему

Аноним

все осталось прежним))

Тритата

Олег Михайлович-хороший хирург, зав.хир.отделением в стационаре. Оперировал меня беременную, все прошло отлично.
В жк - Косых, но талончики редко бывают.
В доверии ни одного хорошего специалиста я не встретила, половина из них в обычной поликлинике также принимает, нет смысла платить деньги.
Здоровье + не советую тоже, негативный опыт.
Из детских могу тоже отзыв оставить, если нужно

Из стоматологов детский Смирнова, взрослый Лаврова, лор в сред-ке Ахметов

Аноним Из детских могу тоже отзыв оставить, если нужно

конечно нужно )

анонимка Из стоматологов детский Смирнова, взрослый Лаврова

где принимают?

В обычной городской стоматологии, оба врача платные

finochka Девочки, посоветуйте, эндокринолога, пожалуйста!

и мне. детского и взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы